◈███100%실사후기███◈❤️민삘뽀얀피부❤️비제이장인❤️마인드대박❤️보리❤️

건마기행기

◈███100%실사후기███◈❤️민삘뽀얀피부❤️비제이장인❤️마인드대박❤️보리❤️

peacock 0 9,529 2020.05.27 02:37
압구정 더존
보리
야간
10점

지난번 친구와 방문하고 기억나서 오늘 재방문했어요~

이름은 '보리'라고 해서 압구정 더존 연락하니 다행히 오늘 있다고 하네요

저번에 연락했을때는 주말에 없다고 해서 안갔었거든요...

가벼운 마음으로 사우나를 마치고 안내에 따라 입실했습니다 

전문관리사님께서 먼저 들어와 건식마사지 60분 해주시는데 

여기는 진짜 마사지가 다른곳에 비해 굉장히 고퀄입니다!! 

압도 굉장히 시원하고 주무르는 곳마다 어찌나 빈틈없이 시원한지...!!

마사지가 끝날무렵 전립선 마사지로 존슨을 준비운동 시켜줍니다 

마사지를 받는동안 나른한 정신을 전립선으로 정신이 번쩍들게 해주고 

곧이어 우리 보리가 들어오네요 ㅎㅎ

기억을 못할지 알았는데 그래도 한달이내라 인사하니 반갑다며 알아봐주네요

전문관리사님이 나가시고 보리가 검은색 원피스를 상탈합니다~~ 

아 참고로 보리는 모두가 아시는 '에이핑크 보미'를 굉장히 많이 닮았어요!!

160초반쯤 되는 키에 B+정도 적당히 큰 슴가 귀여운 외모에 상타치 마인드입니다 ㅎㅎ 

제 개인적인 소견이긴 하나 아마 베이글에 마인드 좋은 스타일 좋아하시는 분들은 

거의 빠꾸없이 다 만족하실거라 생각되네요!

말투도 어찌나 귀엽고 사랑스러운지 대화도 어색하지 않게 알아서 척척 

잘 걸어주며 애무와 함께 서비스가 시작됩니다~~

꼭지부터 삼각애무로 시작해 아래로 점점 내려가 저의 존슨을 마구마구 

물고빨고 흔들며 괴롭혀주네요 

존슨도 보리의 손길이 보고싶었던지 평상시보다 더 단단하게 화를 내네요

서비스 스킬도 생김새와는 다르게 노련미가 있고 사람 흥분하게 하는 

포인트를 잘 아는지 받는동안 몸을 계속 비틀대게 되더라구요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

보리가 입에다 싸도 된다는 말에 더 흥분되서 입에 모두 발사했습니다~~

오늘도 아깝지 않게 너무 만족하고 가네요 ㅎㅎ  ​

Comments

Total 484 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand