★실사첨부★[야간조NF소영] 청순하면서 섹끼있는그녀 입보지가 타고났습니다★

건마기행기

★실사첨부★[야간조NF소영] 청순하면서 섹끼있는그녀 입보지가 타고났습니다★

염색 0 6,926 2020.05.27 20:34
문스파
상동역4번출구
소영
야간

마사지가땡겨 방문했던 문스파에 전화를 걸었습니다

도착하니 대기중인 손님이 좀 있군요

결제후에 대기하다가 호명되어 안내받습니다

잠시후에 관리사님 입장하셨네요

영 관리사님이었습니다

처음에 어색함을 좋은 대화스킬로 풀어주십니다ㅋㅋㅋㅋ

마사지가 시작되는데 마사지 실력 출중하시네요

눌러보시면서 뭉친부분은 부드럽게 오랫동안 주물러 풀어주시고

중간중간 압체크도 하시며 맞는압으로 빈틈없이 섬세하게 압을 넣어주시네요

그렇게 대화를 하며 마사지를 받으니 한시간이 금방 지나가더군요

마사지 종료시간 5분정도 남겨두고 전립선마사지 진행해주시네요

전립선마사지까지 완벽하십니다ㅋㅋㅋ

솔직히 좀더 길게해줫으면 했어요..

전립선마사지중에 노크와함께 소영매니저 입장합니다

날씬하고 볼륨감있는 몸매와 도도한느낌의 예쁜와꾸를 가진 매니저네요

입장부터 눈을 확 사로잡습니다

관리사쌤 나가시자마자 소영이가 홀복을 벗습니다

도도해보이는 외모와는다르게 웃으면서 귀엽게이야기하는데 반전매력!

삼각애무로 스타트를 하며 농밀한 터치감을 뽐냅니다

혀와 손을 사용해 저를 탐색하네요

BJ도 남다르네요 좋은 흡입력으로 천천히 움직이는데 와 자극엄청오네요!!

사이즈 좋은언닌데 수준급실력까지 겸비하니 이거 신호가 금방오더군요

신호를주니 강하게 움직이며 자극만땅! 소영이입에 쭉쭉~~ 뽑아냅니다

청룡으로 마무리후에 포옹을 해줍니다 ㅠㅠ 너무 좋았네요

달림비 마련되면 소영이 지명으로 재접견입니다!!

Comments

Total 973 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand