떡 생각이 나는 날~ 만난 주희언니~

건마기행기

떡 생각이 나는 날~ 만난 주희언니~

루돌프 0 14,763 2020.05.28 13:15
압구정 트윈스파
압구정
주희
주간

가만히 참아볼까도 했지만 참는것도 한계가 있죠~

그리고 안참아야 더 신나죠~ 안그래요?!

즐달해야죠~

마사지까지 같이 받을 수 있는 트윈으로 예약하고 달려갔네요

준비 다 마치고 마사지 타임~

시원한 마사지 덕분에 온 몸이 편안해지네요

아주 시원하게 몸 풀어주는데 한시간이 후딱갑니다

그리곤 매니저언니랑 교대!  주희라는 언니 등장!

어리게 생겼고 이쁘게 생겼어요

고양이상에 섹시 걸 등장에 심장이 쿵쾅쿵쾅 아주 마음에 들었죠

떡 반응은 기대이상입니다

일단 방안을 가득 채우는 섹소리 덕분에 흥분도 최대치로 상승

애무도 좋고 본게임도 뜨겁고 중간중간 키스로 불을 지펴주는 언니 덕분에 절정 맞이하곤 발사!

기분 너무 좋네요!

주희언니 같은 언니만 있으면 이 세상이 진짜 행복해질듯~

웃음꽃 가득 방문이었네요!

Comments

Total 994 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand