역시 마사지는 여기가 최고네요 별이 언니 젖도 커서 실컷 만지고 빨고 왔네요

건마기행기

역시 마사지는 여기가 최고네요 별이 언니 젖도 커서 실컷 만지고 빨고 왔네요

장똑때뚜까 0 8,700 2020.05.28 17:14
부천A스파
별이
주간
만점

마사지가 땡기는 이날 외근때문에 겸사겸사 A스파로 향했습니다
여기 관리사님들 마사지는 유명 하시더라구요
저도 몇번 와서 받을때마다 어찌나 잘 받고 갔었는지
근 1주일은 몸이 개운한게 지속되는 것 같네요 그 정도로 잘합니다
마사지는 백번 말하는것보다 한번 받아보는게 정답이니 가보세요
서비스때는 별이가 인사하고 들어왔는데요 일단 몸매부터 해서
글래머 합니다 C컵조금 더 커보이는데요 미드가 엄청 부드럽네요
별이 애무가 깊게 들어오는게 느낌 참 좋습니다. 이쁜건 당연하구요
서비스 끝나고 옷챙겨줄때 잠깐대화를 하니 말붙임성도 좋아서
유쾌한 분위기로 나왔습니다. 덩달아 실장님도 매너가 좋고 전부 굿 입니다!

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand