화끈했던 지영언니와의 연애타임~

건마기행기

화끈했던 지영언니와의 연애타임~

소유 1 16,235 2020.05.28 18:08
압구정 트윈스파
압구정
지영
야간

압구정 있는 트윈스파!

시원한 마사지와 함께 화끈한 연애서비스로 인상깊은 곳이죠!

그렇게 찾은 트윈

시원한 마사지 먼저 받았죠~

항상 변함없이 만족도 높은 마사지를 받고 있으니 온 몸이 쫘악 풀리는 게 느껴졌죠~

한시간이 정말 눈깜짝할 새 지나갑니다

그리고 마사지쌤이랑 언니랑 교대하죠!

이제는?!

네! 바로! 화끈한 연애 타임 돌입할 시간이죠~

오늘은 바로 지영 언니!를 만났습니다!

이 언니! 왜 좋냐?!

일단 이쁩니다! 귀엽고 섹시하고 그래요~

그러면서 몸매도 보기 딱 좋고~

게다가 어려보이기까지~ 외향적으로도 충분한데요~

서비스가 기똥찹니다!

진짜 녹아내릴듯 애무실력도 좋고 떡반응도 상당한데,

신음소리도 절묘해서 왠지 모를 뿌듯함까지 안겨주는 언니가 바로 지영언니라고 할 수 있죠!

제대로 즐겼네요!

진짜 마지막엔 안싸고 좀 더 즐기고 싶어서 아둥바둥~

그래도 지영언니의 절묘한 허리돌림 덕분에 발사하고 몸 부르르르르~

다시 생각해도 꼴릿하네요!

조만간 또 찾아서 또 즐기든가 해야겠네요!

Comments

kkuta 2020.06.01 13:31
지영 언니라
잘 보고 갑니다

Total 994 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand