상큼발랄하게 다가오는 연두언니와 19금 데이트

건마기행기

상큼발랄하게 다가오는 연두언니와 19금 데이트

구미호 0 10,711 2020.05.28 21:03
압구정 더존스파
5/28
연두
야간

예약전화를 하고 도착해서 실장님께 연락을 하니 샤워실로 안내받고 대기시간 없이 바로 마사지실로 안내받았습니다 

상의 탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문관리사 한분이 반갑게 인사하시면서 들어오시네요 

바로 마사지를 시작하시는데 손 끝이 야무진게 정말 시원했어요 이런 저런 얘기 나누면서 받으니깐 

시간이 금방 흘러가더군요 마사지가 끝나갈때쯤 전립선 마사지를 해주시는데 스파의 핵심이라 그런지 

정말 이순간만을 기다리고 있었는데 받자말자 와 소리가 나올만큼 정말 오묘하면서도 좋네요 

도중에 20대 언니 한분이 들어오면서 인사를 하는데 첫인상이 정말 대박이네요 

와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 보기만 해도 군침이 줄줄 흐르는게 미칠꺼 같더라구요 전문관리사분이 

먼저 퇴실하시고 언니가 바로 상의 탈의를 하고 서비스를 시작해주시는데 두손으로 이곳저곳 쓰다듬어 주면서

제 가슴을 애무해주시는데 정말 혀놀림이 좋더라구요 점점 천천히 아래로 다가 오는데 마침내 제 똘똘이 앞에

도착 해서는 BJ를 되게 열심히 해주시는데 정말 보기좋더라구요 이렇게 참한 언니가 제 소중이를 정성껏

BJ를 해주니깐 상당히 흥분되더라구요 얼마 못가서 나올꺼 같다고 말을하니깐 더 적극적으로 해주시는데 

정말 스킬에 놀라서 입안에다가 듬뿍 뿜어버렸네요 청룡까지 시원하게 잘 받고 나서 이름을 물어보니

연두 언니라고 하시네요 정말 와꾸랑 몸매가 일품이었어요 다음에 재방문 할게요 

Comments

Total 484 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand