안찾을수가 없는 압구정 더존스파의 보리언니~

건마기행기

안찾을수가 없는 압구정 더존스파의 보리언니~

양배추 0 7,056 2020.05.29 18:20
압구정 더존스파
압구정
05-29
보리
야간

압구정 더존스파!

내부가 깔끔하고 저는 무엇보다 친절한 직원들 덕분에 편하게 쉬다 갈 수 있는 곳!!

한동안 일이 많아 못 오고 있었는데

오랜만의 방문이라 흥분되기 시작

한마디로!!   룰루랄라~~~~~

샤워를 하고 나오니 직원분이 바로 안내 해줌

마사지룸 안내받고 고고

마사지룸도 깔끔 관리사님 들어오셔서 간단한 인사와 마사지

크아 정말 오랜만에 시원한 맛사지를 받으니 눈물납니다..ㅠㅠ

정말 꼼꼼하게 구석구석 풀어주십니다 절로 피로와 스트레스가 날아가네요~~

전체적으로 시원하고 깔끔하게 마사지 잘 받았네요!

그리고는 야릇한 전립선 관리하고 있으니 언니가 들어오네요

관리사님 나가시고 언니가 본격적으로 절 반겨주네요

이름 물어보니깐 보리라고 하는데,

귀여우면서 섹시해보이는 외모~

마사지로 노곤노곤 풀어진 몸상태로

마무리도 언니의 서비스 경험해야죠~

설레이면서 야릇하네요

부드럽고 꼼꼼하게 BJ해주는 언니

이어서 살짝 옆으로 누워서 핸플해주네요 ㅎㅎ

언니가슴 살짝 조물 쭉쭉하다 느낌와서 쌀거 같다고 하니 

바로 다시 입으로 덥썩 삼키네요 

그리고는 쭉쭉 열심히 빨아줍니다 그렇게 보리언니 입속에 발사해버리고

정말로 몸의 기운이 쫘악 빠지네요 ㅎㅎ

역시 기본은 마사지와 서비스!!

이 둘을 꽉 잡고 있는 더존스파!

역시! 안찾을 수 가 없는 업소인듯 합니다

Comments

Total 484 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand