✨✨리얼폰실사✨✨ ▶▶대학생 민삘 와꾸 최강 슬랜더 압구정더존 에이스◀◀⭐​​​​​​연두⭐

건마기행기

✨✨리얼폰실사✨✨ ▶▶대학생 민삘 와꾸 최강 슬랜더 압구정더존 에이스◀◀⭐​​​​​​연두⭐

카멜카멜 0 11,456 2020.05.29 22:06
압구정 더존
연두
야간
10점

불금에 소주한잔 적시니 물도 빼고싶고 힐링도 땡기고 해서 

자주가는 압구정 더존 실장님께 연락했더니 연두씨 추천해주시네요

지난번 추천도 내상없이 만족했던 기억이 있어서 

망설임 없이 픽이 좋으신 실장님 믿고 직진했습니다~~

시기가 시기인지라 사우나는 패스하고 간단히 샤워 후 입실했어요

전문 관리사님께서 먼저 들어와 후면부터 시원하게 마사지 해주시네요

마사지를 받고 있으면 술도 조금깨고 피로도 확 풀리는게 

매번 올때마다 너무 좋습니다~~

전립선 마사지까지 모두 끝날쯤 드디어 연두씨가 들어오네요 

양쪽 귓볼을 어루만지다 관리사님이 나가시고 

제대로 스캔하니 일단 160정도 아담한 키에 긴 생머리

B정도 되는 슴가에 하얀속살 ~ 슬림한 라인이 참 곱네요 

생긴거는 대학생 느낌에 민삘와꾸로 딱 제 스타일이네요

말하는것도 상냥하고 나긋나긋한게 천상 여자네요~~

지체할 시간없이 서비스를 시작하자 생김새와는 반대로 

애무부터 굉장히 야하고 끈적끈적 하네요 

꼭지부터 아래쪽으로 서서히 내려와 손과 입으로 비제이 하는데

표정과 소리가 굉장히 야해서 보고 있으면 더 흥분되더라구요 

원래 술먹으면 시간안에 잘 못싸는 편인데 

연두씨를 보고 있자니 똘똘이가 굉장히 흥분해서 다행히 

시간안에 시원하게 입에다 발사하고 마무까지 청룡으로 깔끔하게 

아주 잘 받았습니다~~ 

이번 주말도 더존에서 연두씨 덕분에 힐링하고 가네요♥8785c509a130d4919e24488ab9b994b8_1590757591_8018.png

Comments

Total 484 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand