말이필요없는 호텔식 NO.1마사지와 청순 수수 지유의 반전 서비스!!

건마기행기

말이필요없는 호텔식 NO.1마사지와 청순 수수 지유의 반전 서비스!!

빽다라 0 6,352 2020.05.30 20:38
문스파
상동역
지유
야간
말이필요없는 호텔식 NO.1마사지와 청순 수수 지유의 반전 서비스!!-1

마사지생각에 방문했던 문스파로 갔습니다

가기전 전화먼저해서 대기인원체크먼저 했어요

순번제라 예약은 안되지만 대기하는분들 많으면 다음에 가려고했는데

없다고 해서 언능갔습니다

워낙인기가 많다보니까 전화를 먼저 하고나서 가게 되더라구요~

도착해서 준비를하니 바로 방으로 안내를받았고 잠시 누워있으니 잠시후 관리사님 입실하시네요

저는 관리사님 지명으로 왔습니다 자주오면서 받았던 관리사님들이 많았는데 다들 잘 하시지만

그중에 제일 잘맞는 홍쌤이 계시다고해서 지명했습니다 ㅎㅎ

마사지 역시 실망시키질 않네요 섬세함과 꼼꼼함 부드러운 압에 대화스킬까지

어디하나 빠지는곳없이 건식마사지 오일마사지 찜마사지까지 정말 개운하게 잘받았습니다

호텔식마사지의 꽃 전립선마사지또한 엄청 하드하게 들어오십니다

말이 마사지지 그냥 하드하게 핸플들어가는거랑 다를게 없었어요 10분정도 더 받았다면

발싸했을정도로 하드한 홍쌤의 전립선마사지 정말 좋았습니다

빠떼루자세에서 전립선마사지 받다가 다시 돌아누워 조금 받다보니 노크소리와함께

지유언니가 입실합니다

민삘에 청순한 20대 언니였어요 와꾸도 완전민삘이라 마음에 들었는데

몸매가 진짜 깡패네요.. 160 중반의 키과 넓은 골반과 엉덩이.. 바스트는 완전꽉찬B+?

여길 자주왔지만 처음보는 언니였는데 환상의 몸매였어요 놀랐습니다 ㅋㅋ

관리사님 인사하고 퇴실하셨고 지유의 서비스가 들어옵니다

애인모드 장착은 기본이고 스킬부터 남다릅니다

수수한 민삘와꾸와는 다르게 혀놀림은 장인이네요.. 젖꼭지부터 부드럽게 애무를 해줬고

삼각애무를 시작으로 점점 내려가서 천천히 입에 삽입합니다

BJ흡입력도 장난아닙니다 입으로 꽉 잡고 부드럽게 움직이니 자극이 엄청납니다

혀도 쓰면서 신세계를 맛보게해주는 지유였습니다

버티기 실패하고 신호를 보내고 그냥 바로 지유입에 발싸해버립니다

조금 일찍 싼 탓인지 가글을머금고 청룡을 길게해주는지유

마지막 포옹까지 완벽하게받고 퇴실했네요 완전즐달입니다

Comments

Total 973 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand