이쁜이 민서입속에 발사 하고 왔어용

건마기행기

이쁜이 민서입속에 발사 하고 왔어용

독아고 0 19,159 2020.05.31 09:11
마린스파
민서
주간
9.9

1. 업소명 : 마린스파

2. 방문일 : 5.30

3. 매니저 : 민서

4. 근무시간【주/야】 : 주간

5. 이용 후기(자유양식)

안락한 분위기의 사우나가 언제나 저를 반갑게 맞이해주네요

들어가서 씻기 전에 담배 한대 피우며 무료 제공되는 음료수 한잔 먹고!

뜨끈한 물과 한증막에 몸도 지지고 나니 1차로 몸이 살짝 풀리네요

씻고 나와서 직원에게 안내를 받아 마사지실로 이동합니다.

전문 관리사 님의 손길을 빌려 2차로 몸을 완전히 풀어줬더니

스르륵 하고 녹아버릴것만 같네요 ㅋㅋㅋ 전립선 마사지를 할 때엔 거기가 녹는줄....

곧이어 노크 소리와 함께 민서라는 이름의 언니가 입장합니다!

관리사 선생님이 나가시고 민서의 본격적인 서비스가 시작됩니다 ㅎㅎ

상의를 탈의 하는데 나오는 큼지막한 가슴..

그 큰 가슴과는 어울리지 않는 여리여리하고 슬림한 몸매..

민삘 와꾸인데 민삘중에서도 웬만한 여자는 죄다 뺨을 후려칠 만한

엄청난 미모... 언니 보자마자 저는 민서의 단골이 되어야겠다고 다짐했습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로 보이는 외모만 예쁜게 아니라 마인드도 굉장히 좋고

애교에 섹드립에.. 아랫도리만 벌떡벌떡거리게 만드는게 아니라

심장까지 벌렁거리게 만드네요.. 부드럽고 사랑스러운 손과 입으로

BJ도 오랫동안 정성스레 해주고 몸 이곳저곳 꼼꼼히 신경써가며 애무해주는데

최근에 받았던 애무중 제일 화끈하고 절 흥분되게 만들었습니다ㅠㅠ

10분정도 밖에 안되는 시간이였지만 정말 황홀하고 행복했습니다 !!!

Comments

Total 134 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand