[연두]✨압구정 더존스파 100%실사✨✨✨✨✨마인드 좋고 와꾸 좋고 몸매 좋고 가성비갑✨✨

건마기행기

[연두]✨압구정 더존스파 100%실사✨✨✨✨✨마인드 좋고 와꾸 좋고 몸매 좋고 가성비갑✨✨

LEOPARD 0 20,658 2020.06.02 03:02
압구정
연두
야간
10점

요즘 마사지와 물빼기를 함께 충족할수 있는 스파에 빠져

최근들어 압구정 더존만 몇차례 방문하고 있네요 ㅎㅎ

그래도 스파 마사지는 전문 관리사님께서 해주다보니 만족도가 굉장히 높습니다.

게다가 더존에 연두 매니져님은 성향부터 와꾸까지 뭐하나 빠지는게 없이

완벽하다보니 볼수록 더 매력에 빠지게 되네요 ㅎㅎ

오늘도 퇴근 후 친구들과 곱창에 소주한잔 걸친뒤 실장님께 전화를 걸었습니다.

연두매니져 없으면 다음에 갈까 해서 마음을 비웠는데 마침 오늘 야간이라고 하네요

연두 매니져님은 지명이 많다보니 이 시국에도 대기가 약간 있었어요...ㅠㅠ

그래도 더존스파는 사우나 시설도 굉장히 잘 되어있기 때문에

친구와 가서 진득허니 한증막에서 땀을 쭉 뺸 후 해장라면 한그릇 했습니다

라면까지 먹고나니 시간이 딱 맞아서 실장님 안내에 따라 입실~

마사지를 워낙 많이 받다보니 웬만한 압에는 느낌도 잘 안오는데

여기 쌤들은 압도 그렇고 마사지 실력 자체가 굉장히 좋습니다!!

마무리쯤 바지 안으로 전립선 마사지 해주시는데 꼬릿꼬릿한게 느낌이 아주 묘하고 좃습니다

애피타이져 느낌으로 저의 똘똘이를 가볍게 농락시켜주시면 매무리쯤 그토록 보고싶었던

연두가 반갑게 인사하며 들어옵니다 ㅎㅎ

돌아누워 간단히 대화 나눈뒤 서비스를 시작하네요

연두는 슬림한 체형에 아이돌을 닮은듯한 고양이상 예쁜 외모 소유자에요 딱 제 스타일이죠ㅎㅎㅎㅎ

삼각애무를 시작으로 잔뜩 화가 나있는 똘똘이를 부드러우면서도 거칠게 BJ해줍니다

어찌나 열심히 해주던지 위에서 바라보는 마음이 애틋할 정도에요

간혹 술을 많이 먹어 똘똘이가 제정신이 아닐때도 집중시켜 주면서 항상 좋은 매무리를 선사합니다

오늘도 어김없이 똘똘이는 성난 사자에서 연두를 만나 순한 양으로 기가 팍 죽습니다...

그런 똘똘이를 청룡열차로 아주 깔끔하게 기분전환 시켜주며 매무리 인사로 포옹까지 해주네요ㅎㅎ

다음에는 연타로 끊어서 좀 더 오래 보고 싶어지네요~~

암튼 오늘도 연두는 최고였습니다 ><22aaf62293755d0a9083ef67ec637ea7_1591034568_2109.jpeg

Comments

Total 484 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand