시원한게마사지받고강렬하게 은지와 한판 ㅎㅎ

건마기행기

시원한게마사지받고강렬하게 은지와 한판 ㅎㅎ

건방진쏘니 0 9,084 2020.06.02 22:02
부천 A 스파
부천시청인근
6월 1일
13만원
은지
슬림
착함
야간
100점

초저녁인데도 대기가 조금있었습니다

방으로 안내받고 들어가 기다리니 신쌤이라고 들어옵니다

슬림한몸매에 30대후반정도로 보이지만 어릴때는 남자좀 울렸을듯한 와꾸네요

마른몸매라 반신반의했지만 마사지는 전체적으로 아주 만족스러웠습니다

마사지 스킬이 너무좋네요 어깨부터 시작해서 쭉쭉내려오면서 마사지해주는데

한시간동안 신음하면서 받았네요

마지막에 서혜부마사지까지 잘 해주십니다

그리고나서 언니콜을 하고 얼마 지나지않아 은지가 입장합니다

들어와서 에센스를 발라주고 관리사는 퇴장을합니다

처음 인사를 하면서 대화부터 이언니 마인드가 좋은듯합니다

웃는얼굴로 대화하는것 하며 말투하며 다 좋습니다

슬림한 몸매에 원피스를 내리니 봉긋하니이쁜 가슴이 드러납니다

고양이상 섹시한얼굴로 다가와 애무를 시작합니다

가슴부터 삼각애무 시작 손으로는 동생을 만져주며 꼭지를 빨아주다가

알을 살짝 맛보고는 비제이를 해줍니다..

혀로 돌려가며 빨아주는 언니 압을 줘서 빨아주는 스킬이 너무좋네요

그리고 CD장착하고 바로 뒤로 가슴움겨잡고 스파트올려

느낌이와서 바로 싸버렷네요

★총평★

신선생님 마사지 정말좋네요 정석대로 받는것도 좋지만

조절도 조금 가능하네요 찜빼고 건식을 조금 더 받았습니다

은지씨도 여자친구처럼 잘 빨아주고 만져주고 이뻐서 필견녀느낌이네요 즐달했습니다

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand