와꾸+아담하고 슬림한 몸매♥사랑스러운 지은언니!! ■■■

건마기행기

와꾸+아담하고 슬림한 몸매♥사랑스러운 지은언니!! ■■■

카멜카멜 0 17,671 2020.06.04 10:55
압구정 더존 스파
압구정
6/4
지은
160초중
극상
주간

쿵쾅쿵쾅을 안한지 오래되서 간만에 압구정 더존스파 방문했습니다

시국이 시국인지라 손님도 없을지 알았는데 실장님 연락 후 방문해보니

아직도 시설이 좋아서 손님들이 매우 많앗습니다

한동안 바빠서 방문하지 못했는데 간만에 휴무라 어딜갈지 고민끝에

제대로 된 피로를 풀기 위해 압구정 더존 방문했어요~

여기는 사우나도 잘 되어 있고 시설이 크고 좋다보니 혼자가기에 딱 좋아요

상탈 후 몇분뒤 문이 열리고 160초반에 30대후반? 여리여리한 관리사님께서 들어오시네요

개인적으로 여기는 실장님과 관리사님 모두 친절하시고 밝게 맞이해주다보니

기분좋게 올수있는거같아요

암튼 바로 마사지를 시작하고 얼굴부터 뒤판 목 어깨 허리 모두 적당한 압으로 정성껏 꾹꾹

마사지 해주시네요~

저는 압을 세게 받는걸 싫어하는데 딱 적당한 압으로 뭉친곳은 더 집중적으로 케어해주시니

별말 안해도 알아서 잘 해주시네요

그리고 여기는 접립선 마사지가 있는대 매우 만족하면서 느낌이 쫙쫙 옵니다.

마사지가 끝날무렵 20대 중반 정도로 보이는 160정도 키에 40중반?으로 가늠되는 몸무게

여기서 제일 마음에드는건 몸매 s라인!!!!

매우매우 만족합니다!!

여러번 와서 받았는데 언니들 모두가 그런건 아니고 절반이상 대부분이 내상없이 완벽합니다

서비스도 서비스지만 저는 와꾸를 중시하는 와꾸파다보니 아무래도 많이 따지게 되네요ㅎㅎ

이번 실장님 추천으로 맞이한 유리는 와꾸파 님들에게 정말 거짓없이 강추드리고 싶네요!!

구릿빛 피부에 완전 섹시한 바디!!.

관리사님께서 퇴장하시자 보기와는 다르게 귀여운 목소리로 반갑게 인사해 주네요ㅎㅎ

섬세한 손으로 흐느적 거려주시는대 얼마나 만족이 되던지 너무 좋습니다

상탈 후 저의 꼭지를 강약 중간약으로 놀려주는데 그 모습을 보니 어찌나 꼴리던지 완전 풀발이였어요

유리 가슴을 만지며 삼각애무를 당하고 서서히 아래로 내려갑니다

저의 똘똘이에게 인사하듯 가볍게 먼저 입을 마추고 곧바로 BJ들어갑니다

혀끝이 마치 손처럼 느껴질만큼 힘있고 노련하게 감싸주는게 BJ가 정말 프로급입니다!!

이미 들어오는 순간부터 마음을 뺏겨버린터라 얼마 지나지않아 저의 똘똘이가 무쟈게 반응합니다 ㅜㅜ

그 찰나에 저의 존슨이 입에 싸달라는 반응을 하네요

한동안 물을 빼지 못해서 그런지 완전 한움큼 쏟아냈어요...

그리고 남아있는 올챙이들을 흡입으로 아주 깔끔히 모두 뽑아주니 그 황홀함은 말로 표현이 어렵네요 ㅎㅎㅎ

정말로 지은언니의 퍼펙트합니다 정말 저혼자 알고싶은 언니중 한분이셧습니다~~

압구정 더존 스파의 후기엿습니다~~~

Comments

Total 484 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand