룸삘 고양이상 슬림한 몸매수준급 보리~~~

건마기행기

룸삘 고양이상 슬림한 몸매수준급 보리~~~

그림자 0 20,516 2020.06.04 17:17
압구정 더존
압구정
보리
퍼펙트
퍼펙트
야간

마사지와 물빼기를 동시에 즐기기 위해 간만에 압구정 더존 방문했습니다

실장님께 전화해서 슬림하고 와꾸파 언니 있냐고 물으니 에이스 보리를 오늘

있다고 받아보시라고 추천해주시네요 

기억이 가물가물하지만 예전에 아는 언니가 받으셔서 추천을 받아 저도 받게되었습니다.

발렛 후 사우나 먼저 즐기고 실장님 안내에 따라 마사지실로 입장했습니다

여기 마사지는 건식으로 해주시는데 매번 받을때마다 매우 만족 합니다..

관리사 선생님들 께서 전부 경력자들이셔서 다른 곳보다 매우 만족합니다

받을때마다 있는 근육들을 모두 풀어서 걷기가 힘들정도? 진짜입니다ㅎㅎ

전문관리사님께 마사지를 받고 마무리가 될쯤

드디어 에이스 보리가 들어오네요ㅎㅎ

첫인상이 고양이상인데 약간 청순한 느낌이고 와꾸도 이쁜 처자였습니다

전체적으로 슬림한 스타일이고 키도 160초중반쯤 적당히 큰 편이고 

풍기는 이미지가 차가우면서 도도한게 왠지 더 가까워지고 싶은 느낌이 드네요

처음에는 조금 어색했지만 살갑게 대화도 걸어주고 몇마디 나누고나니

분위기가 조금 나아졌고 15분이라는 시간 압박으로 본격적인 

서비스가 들어옵니다.

꼭지부터 애무 후 점점 아래쪽으로 BJ가 들어오는데 상당히 역동적이고

압이 강한 비제이를 구사하네요. 

비제이 하면서 이리저리 마구 빨아주고 부드러운 혀놀림에

기분이 상당히 좋았습니다 

키스를하듯 저의 똘똘이를 감싸며 세게 비제이 해주는데 

그 모습을 지켜보니 급 흥분해서 그대로 입에다 발사했습니다 

수건으로 닦아주고 청룡으로 마무리까지 해주네요

말 그대로 에이스 보리이가 맞았고 보기와는 다르게 상냥하고 친근했습니다

조만간 다시 압구정 더존 스파에 와서 받을예정입니다~~~~ 

다른분들에게도 추천을 드립니다~~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand