다시방문하고싶은 압구정 더존스파 보리언니

건마기행기

다시방문하고싶은 압구정 더존스파 보리언니

일일일 1 20,837 2020.06.04 21:38
압구정 더존스파
압구정
6/03
보리
중상/163/c?/굿
마인드최상
잘모르겠...

회식후 퇴근길에 뭔가아쉬워서

업장을 살펴보다가 압구정에 더존스파란곳을 찾아가게됐습니다.

우선 전화응대는 정말 친절하고 좋았고 

시설도 매우깔끔했습니다.

여기는 시스템이 먼저 옷을갈아입고 샤워후 다시옷입고 입장하더라구요.

친절한 실장님안내에따라 배드에 누웠는대

항상 느끼지만 이시간이 제일설레는것같아요

한미모하시는 관리사님께서 들어오십니다. 

제가워낙 마사지받는걸좋아하는대 마사지는 정말 훌륭합니다.

관리사님이랑 대화도조금했는대 캐미도 정말잘맞았습니다.

마무리쯤 전립선마사지를 해주시는대 이게바로 극락이아닌가 싶습었내요.

전립선이 끝날때쯤 언니한명이 들어옵니다.

제가워낙 가슴큰 여자를 좋아하는대 스타일은 제가 좋아하는 스타일이였어요

아래쪽애무를하는대 정말 능숙하게 잘하더라구요

보통 10분은 참는대 5분도 못참고 끝나버렸어요 ㅠ 

보통 다른곳들은 끝나면 바로나가는경우가 있는대 이언니는 시간다찰떄까지

옆에서 대화해주며 시간을 보내주시는대 정말 감동이였어요.

훌륭한 마사지 마인드좋은언니 친절한실장님

이게바로 3합이 아닌가싶내요 다음에또방문하겠습니다.

Comments

10시간 2020.06.05 01:22
보리 #$%$#%@#$%@#$^$%^$%&^%(

Total 484 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand