모델 같은 몸매의 이쁜 와꾸의 소유자 한별 만나고왔습니다

건마기행기

모델 같은 몸매의 이쁜 와꾸의 소유자 한별 만나고왔습니다

봉수구 0 21,694 2020.06.05 10:41
마린스파
한별
주간
9.9

한별 (9).JPG

1. 업소명 : 마린스파

2. 방문일 : 6.4

3. 매니저 : 한별

4. 근무시간【주/야】 : 주간

5. 이용 후기(자유양식)

마사지 받고 싶어서 마린사우나를 찾아갔습니다

신논현 역에서 걸어서 2~3분 거리밖에 안되서 찾기가 아주 쉽습니다.

미리 실장님한테 전화를 걸어서 찾아갔는데 설명도 친절하게 잘해주셔서 잘 찾아갔습니다.

몸이 많이 피곤해서 목욕탕에서 피곤함을 녹이려고 했는데 

목욕시설도 아주 깔금하게 잘 되있어서 만족했네요

락카룸도 깨끗하고 휴게실과 식사공간이 따로 마련되어 있어서 

좋고 휴게실에 앉아 PC이용하며 편하게 쉴수 있습니다.

서비스에 대해서 이것저것 여쭤보고 물어보려고 했는데 실장님께서 

아주 친절하게 답변해 주시더라구요

이것저것 안내를 해 주시는데 정말 부담스러울 정도로 친절하십니다

안내해 주시고 서비스 받고 와서도 "이런저런 서비스 다 받으셨죠?"

"불만족 스러운 것은 없었나요" 이렇게 하나하나 다 케어해주시더라구요. 

정말 친절해서라도 또 찾게 될 것 같아요

일단 마사지 정말 시원했습니다.제가 요즘 운동을 시작해서 몸이 많이 

뻐근했는데 조금 살살 부탁드린다고 했더니 딱!! 맞게 강도 조절 해주시면서

안마해주셨어요 꾸욱 눌러주는데 등과 어깨가 뼈를 바꿔 낀듯이 굉장히 개운하더라구요

그리고 마지막 전립선 마사지 서비스도 정말 최고였어요

제가 건마를 좋아해서 주로 건마 위주로 다녔는데 지금까지 받아본

전립선 마사지 중에 제일 전문적이고 부드럽게 해 주셨어요

게다가 굉장히 야하게 만져주는데, 그 손길이 무척이나 감미로웠습니다

아프지 않게 닿을듯 말듯 살살 부드럽게 눌러주면서 자극을해주는데

가장 만족스러운 것은 전립선 마사지를 굉장히 오래 해 주시더라구요

하마터면 아가씨 보기 전에 거사를 치룰뻔 했습니다!

마사지 해주신분은 정관리사 지명하고 다음에 또 받으러와야겠어요

언니 예명은 한별이! 요즘 한창 인기가 많은 언니라고 하네요

그럴만도 한게 일단 이쁘고 귀엽네여 군살하나없는 큰키에 모델같은 몸매

가슴도 말랑말랑해서 서비스 받는 내내 가슴도 주물주물 손이 떨어질 줄 몰랐죠

지금도 그 감촉이 기억이 날려구 합니다BJ와 핸플 서비스 이것도 훌륭했습니다

시원하게 입으로 마무리 했는데 계속 청룡 서비스를 해줘서 

제 거기가 뽑히는 줄 알았습니다

마무리 후에 밖에까지 안내해 주는데 밝은곳에서 보니까

몸매가 더 훌륭합니다 정말 추천합니다. 신논현 지역으로 건마 몇번 다녀봤는데 

신논현 마린스파 정말 만족스럽기 그지 없는 곳!!

최고의 서비스를 누릴 수 있을 듯 합니다

Comments

Total 134 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand