압구정 더존스파 수정

건마기행기

압구정 더존스파 수정

이일일 0 18,314 2020.06.05 23:03
더존
압구정
6/3
상타/164/a+/슬림
화발
8시이후

전화로 간단한 예약후 입구에서 계산하고 

직원분안내에따라 마사지배드로갑니다

마사지사 분 기다리며 걍 누워 있으니 관리사분 입장하시고요

마사지 바로 해주시는데 이것저것 신경 써 주셔서 감사감사 

마사지가 일단 갑인듯 엄청 시원하고 잠이들 듯 하네요

전립선까지 시원하게 눌러주시는데 막 꼴려가지고 혼났네요 ㅋ

셈이 다른분들도 다 발기된다고 괘않다고 하십니다 ㅎㅎ

다음언니 등장하는데 상당히 멋들어진 언니였어요

이름은 수정라고 하는데 이쁜와꾸가 확들어오네요

와꾸도 매력적이고 ㅎㅎ 몸매도 매력있어요

올탈을 해주는데 어우~ 역시 여자는 알몸이 진리!

야릇하고 짜릿하고 아~ 세상좋네요 ㅋㅋ

자세를 돌리고 밀착해주는데

숨결에서 향긋한 향기가 나는것같아요 야한향기? ㅋ

기본 삼각애무에 BJ가 들어오는대

우리 남자들은 이거에 넘어가면 바로 발사로 가는 저승길이니

조금더 떵꼬에 힘을 주고 하심이 좋을거 같습니다

사정이후엔 청룡열차를 해주는데 등줄기가 쭈삣서는 느낌이 들었어요

엄청난 촉감에 깜놀이였어요 와우~ 이후엔 온몸에 힘을 풀어버렸습니다

남은시간 정우언니의 가련한 보이스를 들으며 쉬다가 퇴장했네요

매력적인 수정언니와 즐건시간 그리고 마사지도 강력히 추천합니다991ec146bf89757cb001ef84a62a1b16_1591365810_9023.jpg

Comments

Total 484 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand