압구정 더존스파 아라

건마기행기

압구정 더존스파 아라

일일일 0 17,150 2020.06.06 03:30
더존스파
압구정
6/2
아라
중상/163/B
쾌활함
저녁8시이후

오피를 갈까 안마를 갈까 고민하다 마사지도 받고 싶고 물도 빼고 싶어서

압구정 더존스파 예약했습니다 도착해서 씻고 가운입고 안내 받아서 방으로 입장했습니다

시설도 좋고 괜찮습니다 마사지 받는데 좀 아프길래 살살해달라고 하니

잘 맞춰주네요 제가 마사지는 좋아하는데 살살하는걸 좋아해서요..

역시 스파 마사지는 받을만 한것 같아요 얼굴팩도 해주고 찜질도 해주는데 좋았습니다

드디어 전립선...이거 받으러 오는지도 모르겠어요 ㅋ

뭔가 꼴릿꼴릿하면서 남자의 건강을 채워주는 느낌이랄까?

암튼 저는 이게 좋네요 ㅋㅋ 후기 보면 좋아하시는 분들 많으신듯합니다

그리고는 언니가 입장합니다 이름이 아라라고 하네요 ㅋ

글래머스하고 제가 좋아하는 마스크와 몸매네요

목소리도 애교있는게 맘에 쏙 들었습니다 거울이 있어서 슬쩍슬쩍 보니 더 좋네요

아주아주 꼴릿해요 신음소리도 꼴릿해서 오래 버티지 못하고

마무리 하고 나왔습니다 전립선 받음 빨리 하는것 같습니다 ㅋ

한번쯤 방문하시면 좋을것 같아요. 추천 꾹꾹!!!!

Comments

Total 484 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand