​연예인급 완벽한 ~~~~지은씨를 영접하고 왔습니다!!

건마기행기

​연예인급 완벽한 ~~~~지은씨를 영접하고 왔습니다!!

카멜카멜 0 18,352 2020.06.06 10:02
압구정 더존 스파
압구정
6/6
지은
주간

몇일전 민실장님의 추천으로~~~~~지은씨를 만났습니다

압구정 더존 스파로 입성을하고~~~ 입구에 안내를받았습니다

완벽한 시설에~~샤워를 마친후 방안으로 입성을 하였습니다

주위에서 얼마나 마사지가 좋다고 추천을 해주던지 ~~정말 기대대네요 ㅎㅎ

30대분의 마사지 선생님께서 오셧습니다~~~ 정말로 손압자체가 다른분과

틀리다는걸 뼈저리게 느끼네요 ㅎㅎㅎㅎ완벽합니다정말!!

그리고 대망의 지은씨를 영접합니다~~~

20대후반인데 세련되보였고 자연산가슴으로

몸매가 특히 슬림하니 아주좋았습니다 거기에 분위기까지좋고

지은씨 그렇게 머리부터 발끝까지 마사지 시작하는데

마사지를 시원하게 잘해요 기분자체가 몽롱해지는게 꾹꾹 잘눌러주면서

부드럽게 해줄때 또 엄청 부드럽게해줍니다

순간순간 찌릿찌릿도하면서 야시시하게 살짝살짝 터치해주시고 자극적으로  

잘해줍니다

열심히 성의껏 온몸을 전체적으로 풀어줍니다

마사지가 끝이나가고 어느정도 시간이 흘러 서비스를 해줍니다

벗는데 몸매가 와우 벗겨놓고보니 더욱더 섹시해보이고 야릇하게

삼각 애무부터 비제이까지 자연스럽게 이어져서 진행해줍니다

역시 나이가와 경험에서 우런난 서비스 스킬은 그야말로 정말 화려했습니다

혀놀림은 뱀을 연상케하였고 핸플역시도 화끈하게 팍팍팍팍 흔들어주면서

빠른스피드와 박자감도 살결로 끝을 후려처주듯 잘해줍니다

정말~~ 홍콩을 가는 느낌이였습니다

정말 지은씨를 추천해주고싶은대 저만 아껴주고 받고싶네요 ㅠㅠㅠ

압구정 더 존 스파~~~힐링 후기였습니다 !!!!

Comments

Total 484 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand