압구정 더존스파 아라

건마기행기

압구정 더존스파 아라

일일일 0 19,326 2020.06.06 20:05
압구전 더존스파
압구정
6/5
아라
상타/163/b
좋음
8시이후

머리부터 발끝까지 마사지를 시작합니다

대화를 하면서 마사지받는데...실력이 상당히 좋습니다

얘기를 하다보니 마사지경력이 오래됫네요

그래서 만지는 테크닉이 틀리네요ㅋㅋ

건식마사지,아로마오일마사지,스팀마사지,전립선마사지 순서대로 들어가네요

시간이 부족하지 않게 적절하게 잘활용하시네요

팔꿈치로도 뭉친근육을 풀어주네요

대화를 하면서 마사지받으니 시간이 훌쩍지나가네요

전립선차례입니다

몸을 개구리자세를 취하고 훅들어오는데..순간여기서 서비스인가 착각했습니다;;;

< 서 비 스 >

전립선도중에 매니저가 입장합니다

이쁘장한외모에 슬림한 아라매니저입니다

둘만남아서 아라가 옷을 벗고 팬티만 남겨둔채 서비스 시작!

가슴애무부터 시작해 내려가면서 애무를 해주네요

저는 아라에 가슴을 만지면서 느껴봅니다

내려와 저의소중이와 연아의 혀와 마주하네요

BJ시작되네요 처음엔 약하게 키스하듯이 다뤄주네요

흡입력이 강력하네요ㅋㅋㅋㅋ

아라가 가슴을 만질수잇게 위치까지 잡아주네요

마인드도 끝내주네요

Comments

Total 484 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand