압구정 트윈스파 다빈

건마기행기

압구정 트윈스파 다빈

오국밥 0 18,776 2020.06.06 20:49
트윈스파
압구정
6/5
다빈
상타/164/C
쾌활함
8시이후

마사지가 생각이나면 찾는 곳 바로 압구정 트윈스파입니다

업소에 도착후 계산을 하고 샤워를 하고 나옵니다

룸으로 이동하고 입장해서 누워있으니 처음보는 분이 입장합니다 

관리사님의 손길에 제 몸을 맏겨봅니다 

압이 좋아서 마사지가 정말 시원하더군요 

마사지 할때 가끔식 스치는 관리사님의 몸에 약간 꼴리는듯 ㅋ

마사지 정말 시원하게 잘 받았습니다

특히나 전립선쪽은 너무 시원했다능 ㅋㅋ

마사지가 끝나고 관리사님은 퇴장합니다

바로 언니가 입장하는데 이름은 다빈이라고 하더군요

일단 어리고~ 와꾸이쁘고 장난없이 매력쩌는 언니더군요

옷을 벗고나서는 저를 덥쳐주는 고마운 마인드의 소유자!

애무스킬을 발휘하며 한층 달아오른이후 본격적인 연애를~

위에서 삽입후 보여주는 허리돌림이 장난 아니더라고요

좋은느낌이 좀 났는데 완전 흥분감 최고입니다

후배위 그리고 마무리는 정상위에서 발사하고 말았네요

섹반응이 너무 예술적이였던 다빈언니

그리고 마지막에 청룡열차서비스도 끝내주더라고요 ㅋ

슬쩍 터치를 하는데도 크게 거부감이 없어서 

가슴 말랑말랑한 촉감 느긋하게 즐겼네요 ㅎㅎ

마사지도 만족! 그리고 다빈언니도 너무 좋았습니다! 서두르세요ㅋ9c0c0edd055368321c50e92fccbfe42f_1591444174_0184.JPG

Comments

Total 994 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand