!!여신 와꾸에 몸매가 콜라병인 보미를 영접하고오는날입니다!!

건마기행기

!!여신 와꾸에 몸매가 콜라병인 보미를 영접하고오는날입니다!!

새로운사람 0 18,760 2020.06.07 09:16
압구정 더존 스파
압구정
6/7
보미
주간

오늘은 쉬는날 발기찬 아침에 차오르는 욕구를

풀기위해 자주다니던~~~ 압구정 더존 스파에 연락을하였습니다 ㅎㅎㅎ

보미를 영접하기 위해 압구정으로 가보았습니다.

우선 친절히 안내를 받아 안내에따라~~~ 샤워실로 이동하여 씻고난뒤

방으로 안내해주시네요ㅎㅎ 누워잇으니 관리사분께서 마사지를 해주시러 오

셧습니다 ㅎㅎ

항상 받으면서 너무 잘해주셔서~~오늘도 몸의 그냥 맡기기로했네요

역시나 절 사정없이 주물러 주시는데 구석구석 뭉친 근육이

다 풀렸네여 이제 본격적인 서비스 타임 쌀꺼같은 전리선 마사지

받던 도중 저의 똘똘이가 화가났는지 벌써부터 주체를 못하네요 ㅎㅎㅎ

그리고~~ 드디어 보미가 입성하였습니다 콜라병몸매에 외모가 트와이스걸그

룹..을 닮앗습니다 역시 ^^

더존 스파를 찾게되면 항상 보미를 찾지만 완전 제 스탈입니다 섹시큐티 그자

체 상의를 벗고

눈웃음 한번 보여주더니 제 가슴부터 혀스킬로 쭉쭉 제 똘똘이까지

내려가는데 약간 서툴듯하면서도 최선을 다해 열심히 BJ해주는 모습에

감동한 나머지 제똘똘이가 폭발직전이네여 부드런 손 스냅을 이용해 

열심히 흔들어 주니 이전 도저히 못참겠다 저의 힘들어 하는 모습을 

보던 우리 민서 언니 바로 입으로 제 똘똘이를 머금고 힘찬 발사를

끝까지 받아줍니다 시간이 멈췄다면 하는 순간이였네여

가글 한모금 물고 청룡으로 싹마무리 하는데 눈빛 교환 정말 예쁘네여

퇴장할때 팔짱끼고 나오면서 포옹으로 마무리하며 오빠 또 와야되

하며 애교를 부리는데 제맘은 이미 녹아버리고 말았습니다

이러니... 보미를 지명을 안할수가 없네요~~~

정말 다른분들꼐도 꼭 추천해드립니다~~~~

압구정 더존 스파의 후기였습니다!!!!

Comments

Total 484 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand