모델같이 잘빠진 사랑스러운 한별이 영접 후기

건마기행기

모델같이 잘빠진 사랑스러운 한별이 영접 후기

일일일 0 18,286 2020.06.08 09:22
마린스파
한별
주간
9.9

한별 (9).JPG

1. 업소명 : 마린스파

2. 방문일 : 6.8

3. 매니저 : 한별

4. 근무시간【주/야】 : 주간

5. 이용 후기(자유양식)

집근처 건마를 찾아보다가 마린스파를 사이트에서 찾은후에 전화문의했습니다. 

친절한 실장님의 안내로 마린스파로 들어와서 계산을하구 샤워장에 들어갔습니다.

정말신기한게 샤워장이 목욕탕에 온것만같은 비주얼과 냉탕과 온탕이있네요!

먼저 온탕에서 몸을 뜨끈하게 대운뒤에 냉탕에 들어가서 몸을식히고

그렇게 놀다가 방으로 안내해주시겠다는 말씀에 바로달려나가서 마사지방으로 들어갔습니다.

안락해보이고 청결해보이는 마사지방 합격이네요^^

누워서 기다리자 똑똑노크와함께 마사지관리사분이 오셨습니다.

마사지를 정말 쉬원하게 해주실 비주얼입니다 ^^ 아우라가 장난이아니셨습니다.

몸이 많이 뭉쳐있던터라 부드럽게 해주시는것같은데 쌔게해달라고 부탁드렸습니다.

그러자 얼마나 시원하게 주물러주시는지 이맛에 건마에 오는거같아요.

특히나 목마사지를 하시는데 두두둑 소리에 놀랐습니다.

건식으로 마사지받다가 전립선마사지 시간이 된것같습니다.

관리사님이 오일을발라서 제똘똘이를 일으켜 세우시고 아가씨를 불러주십니다.

기대하는 마음으로 아가씨를 기다렸는데.. 처음에 모델이 들어오는줄 알았습니다.

슬림하면서 길쭉하고 와꾸마저 빛이났습니다.

전립선마사지로 한껏 흥분한저는 마음속에서 환호를 외쳤고

저한태 인사를하고 홀복을벗으면서 제옆으로 와서 마사지는 잘받으셨냐고 물어보네요.

잘받았다고 한다음에 처음에 모델인줄알았다 너무이쁘네요 라고 칭찬해주자 너무좋아하네요!

기분이 좋아진 한별이 정성스럽게 제꼭지를 애무해주실떄 적당한크기의 가슴을 만져보면서 느끼고있었습니다.

그리고 혀로 점점내려와 BJ를 시작하는데 입술마저도 너무사랑스럽네요 ㅎㅎ 연애였으면 바로 키스했습니다ㅎㅎ

그렇게 한별의 가슴을 만지면서 정성스런 BJ에 마무리하고 가글서비스까지받고 오빠 수고했어라며 마중나오네요~

너무사랑스러운 한별이 다음엔 투샷지명으로 한번더 가봐야겠네요! 

Comments

Total 134 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand