@@압구정의 섹쉬한 그자체 보미씨의 연예인급 외모@@

건마기행기

@@압구정의 섹쉬한 그자체 보미씨의 연예인급 외모@@

초록 0 18,522 2020.06.08 10:31
압구정 더존 스파
압구정
6/8
보미
주간

압구정 더존 스파 보미씨~~를만나고  다녀온 후기 남깁니다.

후기가 좋아 예약하고 방문했지만 그렇게 큰기대를

하지 않고 받고왔는데 엄지척인 압구정 더존 스파였씁니다.

예약을 하고난뒤~~압구정 더존스파에 입성하고 안내를받앗습니다

요즘몸이 너무 무거워져~~~~가볼려고합니다

시설이 매우좋네요 ㅎㅎㅎ후기보니 마사지분들이 호텔관리사였다고 하십니다

보미~~~~ 관리사로 초이스 하고 마사지 받았습니다.

일단 샤워를하고 룸에서 대기중 관리사분이~~~ 들어옵니다.

상냥하신 말로 저의 몸의 구석구석 마사지 해주시는대~~~하

뭉친곳이 저절로 풀리면서 시원한 그자체였습니다 ㅎㅎㅎ

상냥하신 매너또한 감동받았습니댜 ㅎㅎㅎ

그리고 ~~드디어 보미씨가 들어오시고 후기 그대로 얼굴이진짜 이쁘시네요 ㅎㅎㅎ

몸매도 딱 저스탈이시고 가슴또한 풍만하십니다 ㅎㅎㅎ

이제 시작하는대~~~오일 마사지와 전립선 마사지까지...

특히 전립선마사지는 압권이네요..

제소중이를 살짝살짝씩 간지럽히듯 마사지 해주는데

제가 느끼기엔 왠만한 bj보단 느낌이 더좋은거 같네요

이렇게 좋은데를 이제야 알았다니...

오늘 마사지도 너무 맘에들고 서비스도 관리사 분도 너무마음에

들었네요~

다음번에 재방문은 더존 스파 보미씨로 꼭 예약해야겟어요 ㅎㅎㅎ~~~

Comments

Total 484 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand