●●매니저실사●●마사지화끈하게받고 끈적하게 서비스 받고왔습니다

건마기행기

●●매니저실사●●마사지화끈하게받고 끈적하게 서비스 받고왔습니다

야하자지 0 7,640 2020.06.08 21:58
MOON
현아
야간

친구놈과 간단하게 맥주한잔 마시고 마사지 받으러 문스파에 예약후 방문합니다

윤관리사님이 본격적으로 마사지를 시작합니다

엎드려 목부터 전신을 압으로 꾹꾹눌러 모든뭉친곳을 다 풀어주네요

얘기를 많이 하다보니까 시간이 훌쩍지나갓네요

전립선 훅들어와서 깜짝놀랐네요

전립선 느낌이 너무좋네요

매니저 입장합니다

현아 매니저...몸매 작살나네요

스캔을 끝내고 현아와 둘만남고 옷을 벗고 서비스 시작하기 전에 와락저한테 안기네요ㅋㅋ

본격적으로 시작합니다

가슴부터 점점내려가 애무를 하네요

옆구리 터친한번해준후에 BJ 시작합니다

저는 현아에 바스트를 터치하면서 서비스에 집중합니다

미세하게 신음소리가 들리네요

저의 존슨이가 점점 달아오르네요

더이상 참을수없어서 현아에게 말하고 입으로 받아주네요

마지막 클라이막스 가글로 BJ한번더 깔끔하게 씻겨주네요!!

Comments

Total 973 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand