귀엽구 예쁜 민서가 섹시하기 까지 하네용 즐달 보장

건마기행기

귀엽구 예쁜 민서가 섹시하기 까지 하네용 즐달 보장

독아고 0 17,002 2020.06.10 10:21
마린스파
민서
주간
9.9

1. 업소명 : 마린스파

2. 방문일 : 6.9

3. 매니저 : 민서

4. 근무시간【주/야】 : 주간

5. 이용 후기(자유양식)

집에서 tv보면서 심심하게 뒹굴거리던 차에

갑자기 급달림 삘이 딱 꽂히는 바람에

망설임없이 바로 지난번에 만났던

마린스파 주간여신 민서를 보러 신논현으로 고고씽~

친절하신 실장님 안내에 따라 발렛 맡기고 사우나에 입성한 뒤

샤워는 뭐 하는둥 마는둥 대애충 그냥 찌끄려주고

그 급한 와중에도 이왕 사우나 왔으니 3분가량 탕에도 좀 앉아있다가

후다닥 옷 갈아입고 나갔더니 바로 안내받았네요~

두근거리는 심장을 부여잡은 채로 잠시 누워있다보니

홍관리사 들어오시고 정말이지 무진장 어마무시하게 시원한

손맛의 극치를 맛봤네요ㅎㅎㅎ 민서 보러온거지만

마사지만으로도 굉장히 만족스러웠습니다

어느덧 한시간이 다 갔는지 똑똑똑 소리와 함께

우리의 아~!! 기다리고 기다리던 민서가 들어왔어요~

변함없이 아리따운 미모에 변함없이 꼴릿한 몸매를 보고 나니

전립선 받을때까진 멀쩡했던 똘똘이녀석이

아주그냥 인생발기를 해버렸네요ㅎㅎㅎ

민서가 상탈을 하자 진짜 눈 돌아갈 뻔...

이런 귀엽고 어리고 예쁜 언니가 제 가슴과 물건을 애무해주다니

사실상 비주얼만으로도 조루가 되어버릴 판인데

스킬까지 좋아버리니 원...버틸 수가 없었네요ㅠㅠ

정말 민서는 그냥 무조건 즐달 보장인거같아요~!!!

Comments

Total 134 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand