[실사투척!] 보아는 대체불가 끝판왕이네요 ACE라는 표현 오랜만이네요 진짜 에이스는 다른가봅니다

건마기행기

[실사투척!] 보아는 대체불가 끝판왕이네요 ACE라는 표현 오랜만이네요 진짜 에이스는 다른가봅니다

dkdldbekj 0 10,440 2020.06.10 19:25
부천A스파
보아
주간
만점

전날 새벽에 한잔하고 서비스받고 수면실 이용후
아침에 일어나서 한타임 더 끊었습니다.

마사지 신"관리사님께 받았는데 전날 취끼 때문인지
아침에 맨정신에 받은 마사지는 확실히 온몸에
감각이 도드라지게 느껴지더군요 정말 시원하게 받았네요
신"관리사님, 관리사 치고 비쥬얼이 상당히 좋아서 놀랐네요

서비스때는 보아가 들어왔는데
한눈에 딱 봐도 색끼 잘잘흐르고 몸매라인 뚜렷한게
애무도 수준급이 아니라...마치 안마에 온것 처럼 애무를 받네요
오우....말이 필요없는 언니네요 떡스파에서 69까지 시전하고...
딱 느낌 받았습니다. 보아가 에이스 였구나!" 말이죠

시간 재촉받는 느낌같은거 1도 없이, 예비콜이 울려도
여유있는 리드까지 에이스는 정말 뭔가 달라도 다르네요
나가면서 보아 다음출근 언제하냐고 재차 확인하고 퇴청합니다
100% 재접 고정입니다. 엄지척!

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand