적당히 강약조절도 해주고ㅎ글래머 하면서 얼굴도 이쁜데 딱! 여자여자한 스타일이네요

건마기행기

적당히 강약조절도 해주고ㅎ글래머 하면서 얼굴도 이쁜데 딱! 여자여자한 스타일이네요

길수아나 1 9,012 2020.06.11 18:57
부천A스파
보아
주간
만점

오랜만에 A 스파에 예약 후 방문을 하였읍니다
친절하게 아는채 응대도 잘 해주시고 좋은 기분으로 가게를 입장하네요

마사지방에 누워 있으니 이쁘장하신 관리사님이 들어 오네요~ 신관리사 라고 하더군요ㅎ
마사지 받으면서 대화하는데 말도 잘 들어주고 편하게 마사지 받았습니다

이어서 서비스는 글래머 하면서 얼굴도 이쁜데 딱! 여자여자한 스타일이네요

실장님들이 교육을 하시는건지? 대화능력이 다들 좋네요

본게임으로 들어서니 역시...ㅎ 수준급 입니다

적당히 하드하면서 적당히 강약조절도 해주고ㅎ

그래도 나름 스파에서 정말 서비스를 받는 다는 느낌을 느끼게 해주는
보아네요ㅎㅎ 끝나고 라면도 한그릇 얻어먹고 왔습니다

회원님들 좋은하루 되시고 건강관리 잘 하세요^^

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

10시간 2020.06.11 20:06
보아 ~~~~~~~

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand