주아의 봉긋한 슴가때문에 서비스 잘받았네요^^

건마기행기

주아의 봉긋한 슴가때문에 서비스 잘받았네요^^

거누거누꼬치 0 8,917 2020.06.12 00:48
부천 A 스파
부천시청인근
6월 10일
13만원
주아
몸매지림
성격오짐
야간
10점

부천 A 스파는 순번제라 지명을 따로 안하면 순번제로 들어와서 기대반 설렘반이네요

방으로 들어가 엎드려 있으니 마사지 관리사님 입장합니다 영 선생님이라고 하네요

30대인대 미시느낌이 아주 강하네요 그것도 아주 관리잘한듯한 이쁜미시입니다

엎드려서 말없이 마사지를 받습니다 압도 좋고 팔꿈치를 이용하는

스킬이 좋네요 처음에는 너무아플까 걱정이 됬는데 마사지를 받아보니 좋았네요~

이어서 뜨끈 뜨끈한찜 마사지를 받았습니다 .. 그후에 뒤돌아서 전립선을 받고 있으니

얼마 지나지 않아 언니가 들어오네요

밑에서는 제 분신을 위에서는 제 얼굴을 마사지해주니 기분이 참 좋고 흥분이 되네요

잠시후  영 관리사님이 퇴장합니다 그후에 방문을 걸어잠그고 서비스를 시작합니다

언니 이름은 주아라고 합니다. 아담하고 나이는 20대 중반으로 보이네요

가슴은 무려 D컵입니다 홀복을 내려서 가슴을 보여주는데 참 이쁘고 맛나게 생겼네요 ~

제가 제일좋아하는..아니 남자라면 누구라도 좋아할 가슴입니다 어쩜그리이쁘던지

유륜 유두 다 최고입니다 가슴에서 손을뗼수가없고 흥분이 갑자기 확올라가네요

삼각애무를 하면서 천천히 내려와서 육봉을 괴롭히네요 입으로 한참을 흡입하면서

먹어주고서는 콘쓴다음 위에서 시작하는데 쪼임도 완전 베리 굿입니다.

조그만한 방에서 여러자세 다하고 정자세 발사로 마무리합니다..

아주 만족했습니다 끝날때까지 제 손은 유리 가슴에 ㅎㅎㅎ

이런 여자친구 있으면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋ 아무래도 단골 지명할거같습니다 ㅎㅎ

앞으론 주아씨 자주보러 와야겠습니다 ~

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand