██서비스매니저실사첨부██완벽자연산C컵에 남심흔드는 눈웃음에 쭉쭉빨리고 왔습니다

건마기행기

██서비스매니저실사첨부██완벽자연산C컵에 남심흔드는 눈웃음에 쭉쭉빨리고 왔습니다

야하자지 0 10,702 2020.06.14 21:20
MOON스파
사랑
야간

- 마사지 -

관리를해준 관리사는 송관리사였네요
전체적인 마사지스타일과 테크닉으로 승부하는 타입이네요
입담까지 좋으니 마사지받는동안 문제 없고 좋았습니다
친절하고 말을 참이쁘게 하시네요
대화를 나누고 하다보니 시간도 훌쩍 전립선마사지도 기깔나네요

- 서비스 -

매니저는 사랑이네요
이름답게 사랑스럽네요
자연산가슴의 C컵 완벽한 자연!!
오랜만에느껴보는 자연산가슴을 만지면서 서비스시작!
가슴애무를 스타트하면서 내려가네요
옆구리애무를 해주는데 짜릿한 기분좋은 느낌ㅋㅋ
골반도 한번괴롭히고 내려가 BJ시작!!!
사랑이에 따뜻한혀가 느껴지네요
현란하게 움직이는 혀네요
가슴을 만지면서 제 존슨은 흥건해졌습니다
발싸 몇초전 사랑이에게 얘기할필요가 없었네요
BJ중이엿기 때문에 사랑이가 쭉쭉 흡입을 해주네요
마지막 클라이막스인 가글로 시원하게 헹궈주네요!!

Comments

Total 973 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand