강력한 민서의 후르릅 촵촵 받고왔어요

건마기행기

강력한 민서의 후르릅 촵촵 받고왔어요

봉수구 0 23,397 2020.06.15 09:47
마린스파
민서
주간
9.9

1. 업소명 : 마린

2. 방문일 : 6.14

3. 매니저 : 민서

4. 근무시간【주/야】 : 주간

5. 이용 후기(자유양식)

날씨도 덥고 몸도 찌뿌둥하고 그래서 겸사겸사 마린스파에 방문해봅니다.

마사지방에 누워서 있으니 관리사분이 들어오십니다. 이름을 물어보니 

홍관리사 라고 하시네요.아기자기한 키에 약간 긴 단발에 웨이브 머리결 !

스타일이 상당히 좋습니다 !30대 중후반 정도 되보이시며 말도 상당히 이쁘게 합니다

마사지 스타일도 딱 제 스타일이더군요 목부터 스타트로 마사지를 시작하시는데

압이 쎈 마사지를 선호하는 편이라 압을 쎄게 부탁드렸더니

작은 체구에서 상당한 압이 뿜어져 나오더군요 허벅지 종아리 마사지 해주시는데 

뭉쳐있던 근육들이 풀리고 전립선 마사지를 잡아 주시는데 관리사님 슬쩍슬쩍 보며

받아 그런지 금새 벌떡 일어서 버리는 바람에 약간에 민망함이 ..

민서가 얼굴 마사지를 시작해주고 아래에서는 관리사가 전립선을 잡아주시는데

이 잠깐에 2:1 짧지만 짜릿 하다는 관리사 퇴장 후 민서를 자세히 보니 정말예쁘네요

탈의 하는데 탱탱한 슴가가 만져보니 피부도 상당히 매끄럽네요 가슴부터 애무 들어오며

위에서 아래로 혀로 여기저기 헬름 거리며 스르륵 내려와 한 입 크게 물며 비제이 들어오는데

비제이 스킬이 장난 하니네요 입술로 피스톤질을 해주며 안에서는 혀로 기둥을 훎어주는 

기둥 비제이를 받고 아래 쌍방울들을 비제이 해주는데 역시 혀로 열심히 핢아 주며

입술로 압을 만들어 쫙쫙 땡겨주는데 아직 까지 그 느낌이 쌍방울에 남아 있는듯 

비제이가 끝난 후 손으로 핸드링 해주는데 엉덩이에 손을 올려 느끼며 발사 느낌이 들어 

쌀것 같다 하니 입으로 받아주네요 입으로 받아주며 손으로 핸드링과 입안에 혀로 낼름 

낼름 해주는데 이때 느낌은 정말 최고 였네요 !  애기들을 뱉고 가글을 물고 한번 더 

입으로 후룹후룹 해줬네요 그냥 넉 다운 당하고 퇴장 했습니다 

Comments

Total 134 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand