[루비]민삘에 귀여운 강아지상인데 떡칠때는 색기가득한 고양이같은 ㄷㄷ 주간에 꼭 보세요!!

건마기행기

[루비]민삘에 귀여운 강아지상인데 떡칠때는 색기가득한 고양이같은 ㄷㄷ 주간에 꼭 보세요!!

인서울서성한 0 10,253 2020.06.16 18:13
역삼 오션스파
루비
주간

간만에 적적해서 낮부터 반주 한잔 적시고 방문한 오션스파 후기 입니다.

역삼역에서 멀지 않아서 강남에서 놀다 가면 딱 괜찮은 위치인듯 합니다.

가깝기도 가깝고 서비스가 굉장히 만족스러운 업장입니다.

가게 시설이나 샤워장이나 휴게공간이나 여러모로 깔끔하고 아담하면서 마음에 들더라구요.

가성비 굉장히 좋은거 같아요. 연애만 하는것도 아니고 마사지도하고 연애도 하고

이 가격에 두가지 호사를 누리는게 참 대단히 좋아서 자주오게 되네용 ㅎㅎㅎ

오늘 역시 가서 결제 하고선 씻구 앉아서 담배 하나 피우니깐 실장님이 안내 해주려고 오더라구요.

그런데 담배피우고 있으니깐 천천히 피우세요 ^^ 다 피시고서 앉아 계시면 모시겠습니다 ^^ 라고 하고선

다 필때까지 기다렸다가 친절하게 안내 해 주네요. 참 미안하기도 하고 서비스 정신 굉장히 좋은듯 합니다.

방에서 누워 있는데 마사지 침대가 따듯해서 잠이 들더라구요.

노곤노곤한데 관리사가 들어왔습니다. 별로 감흥은 없습니다. 왜냐하면 솔직히 굉장히 졸려서 귀찮았거든요.

그런데... 마사지 받는 순간 잠이 화들짝 깨버렸습니다. 머리가 버뜩여 지는 시원한 마사지 였습니다.

오늘 들어온 관리사가 굉장히 손압이 좋네요 힘이 좋아서 그런지 너무 시원했습니다.

특히 시원한 부분을 잘 찾아서 주물러 주는데 시원한게 긁어 주는 그런 느낌이었습니다.

허리가 많이 뻐근했는데 관리사님 덕분에 잘 풀려서 기분 좋았습니다.

그리고 스파 마사지의 꽃이라고 할 수 있는 전립선 마시지가 시작 되었죠. 오묘하게 꼴린게 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎ

꼴릿한게 빳빳하게 빨딱 서버렸습니다. ㅎㅎㅎ

오늘 들어온 루비는 결제하면서 지명한 매니져 입니다. 진짜 얘 조개맛 보면 헤어나올수가 없어요 ㄷㄷ

몸매가 콜라병 마냥 허리가 쏙 들어 가 있는 처자였습니다. 그리고 가슴이 B~C정도 돼 보이는 슬래머 스타일 입니다.

와꾸가 민삘상인데 색기가 넘쳐나는 아우라가 있습니다. 떡치면 제가 잡아 먹혀 질듯한 그런 섹기였죠.

강한 섹기가 흘러 넘치는 그런 처자인데 애교가 철철 넘치네요.

그리고 서비스가 섹끈하게 생긴 만큼이나 대단히 화끈했습니다.

BJ빠는데 귀두부터 해서 싹 빨아주는데 너무 좋았죠. 정성껏 빨아주니 너무 황홀했습니다.

와꾸 반반한 처자가 빨아주니깐 더 좋았던것 같네용 ㅎㅎㅎ

그리고선 여상에서 시작했죠. 역시... 연애감이 대단히 좋네용 ㅎㅎ 여상하다 정상위로 바꿔서

루비의 풍만한 젖가슴을 붙자고선 팟팟 하고 박다 시원하게 발사 해 버렸습니다.

너무 좋은 서비스 좋은 마사지 좋은 연애 여러모로 다 만족하게 되는 그런 서비스 였습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
21343 [오션스파] [엄지]풋풋한 여대생 여자친구와 하는 느낌... 와꾸며 반응이며 모든게 제 맘에 쏙 드네여 ㅎㅎ 어디가오 2020.06.24 9889
21341 [부천 블랙아로마] ☆★☆★☆★#오피급#여대생#와꾸는역시민아#민아의BJ#스네이크같은 혀놀림 #여친모드 장착#서비스마인드# 비숑프리제 2020.06.24 17384
21334 [부천 MOON스파] ※사진 첨부 ※ ★ACE 소라★ 민삘+20대여대생+모델급+와꾸족+슬림+여친모드+마인드+서비스 1등 미니라니 2020.06.23 11104
21332 [부천 MOON스파] ※실 사 확 인※ 오랜만에 정상급 마사지+힐링서비스 만나 신나게 즐달하고 조만간 갈예정!! 오징어먹물 2020.06.22 9325
21331 [오션스파] ❤️❤️❤️섹녀+애교녀 루비실사❤️❤️C컵에 눌리니 행복했습니다⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 100% 루비 직찍 투… 놔두라고좀 2020.06.22 10164
21329 [부천 MOON스파] ※ 실 사 확 인 ※ ■■오랜만에 내상없이 세아 덕분에 즐달하고 가며 한번빨면 놔주질 않네요 대단해요 ^^■… peacock 2020.06.22 9783
21327 [부천 A스파] [주아] 역시!! 실망시키지 않는 미드 사이즈!?ㅎㅎ 떡치는 내내 손이 쉴새가 없네요ㅎ 댓글+1 장똑때뚜까 2020.06.21 12747
21324 [오션스파] 노련하게 조련해주는 주간ACE 라임이... 탱글탱글한 빵댕이❤️❤️잡고 뒤치기 팟팟팟!!! 즐달을 위한 필견… 고추가없어 2020.06.20 10824
21323 [부천 A스파] [주아] 흠 잡을곳 없는 마사지~ 거기에 글래머한 주아 곁들여 부족함 없는 곳! 하루삼딸기본 2020.06.20 13327
21321 [부천 MOON스파] ◆◆실사첨부◆◆청순한 여대생의 반전매력서비스에 반하고 애교에 녹아들고 왔습니다 꼬차차차장 2020.06.20 10139
21319 [부천 MOON스파] >>쌔끈실사첨부<< [20대초반 청순미+볼륨감 터지는 남잘알 유이의 마인드100%] 슈퍼돼지 2020.06.19 10200
21316 [부천 MOON스파] 민삘NF소은에게 개꼴리는 현장BJ체험을 몸서 느끼니 아쉬움을 뒷걸음치고 나왔습니다 또방문계획쓰.. 비숑프리제 2020.06.19 9303
21313 [마린스파] ■■■✅오지고지리는가슴골실사✅■■■D컵바스트 ⭐은비⭐ 오지는 슴가, 귀여운 얼굴, 터지는 마인드까지 3박자 … 댓글+1 감자여가생활 2020.06.18 24139
21312 [부천 MOON스파] ⭐⭐무보정 실사⭐⭐[오피+3급와꾸] [S라인몸매][마사지고수 미시관리사 영쌤] 빽다라 2020.06.18 9958
21311 [부천 선넘Spa] 어쩐지...와꾸 몸매 떡감이 지리더만... 끝나고 보니 야간 에이스 언니네요. 잼없다 2020.06.18 11357
21309 [부천 MOON스파] ♡실사첨부♥ NF수연 레이싱걸삘 관리된 몸매 확실한 마인드에 현혹되어 헤어나오기 힘드네요.. peacock 2020.06.18 10248
21306 [오션스파] [라임]■■■■■■■라임이의 쫀득한 보뎅이 맛에 헤어나올 수가 없습니다 ㅠㅠ 강추!!■■■■■■■■ 해줘해줘해줘 2020.06.17 9196
21302 [부천 MOON스파] ♥♥▶[후방주의실사장착]◀♥♥ 20대 민삘대학생 [혜인] ♥♥♥ 하드한BJ ♥♥♥ 오징어먹물 2020.06.16 11357
열람중 [오션스파] [루비]민삘에 귀여운 강아지상인데 떡칠때는 색기가득한 고양이같은 ㄷㄷ 주간에 꼭 보세요!! 인서울서성한 2020.06.16 10283
21300 [부천 MOON스파] ■부천MOON스파■ NF태은이에게 넉다운 재대로 받고 젊고 이쁜 언냐가 여기서 일하기 아까웠어요 연예인같은 … 수제비 2020.06.16 9870
21298 [부천 MOON스파] ■부천 MOON스파■실사확인■ NEW태은 민삘+몸매+수준급BJ에 립서비스가 이리 좋은걸 한번더 느꼈어요 수제비 2020.06.16 9556

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand