■■■✅오지고지리는가슴골실사✅■■■D컵바스트 ⭐은비⭐ 오지는 슴가, 귀여운 얼굴, 터지는 마인드까지 3박자 완벽!!

건마기행기

■■■✅오지고지리는가슴골실사✅■■■D컵바스트 ⭐은비⭐ 오지는 슴가, 귀여운 얼굴, 터지는 마인드까지 3박자 완벽!!

감자여가생활 1 24,173 2020.06.18 21:44
신논현 마린스파
은비
야간

마사지 - 단쌤 

단쌤 목소리부터 여리여리하고 친절합니다

이것저것 꼼꼼하게 마사지 해주네요

목 뒤쪽부터 어깨 등골 허리 쪽을 집중적으로 해주는데 압이 좋습니다

소소한 대화도 이어가는데 목소리도 좋고 말투도 완전 여자여자한 스타일 ㅎㅎ

고대하던 전립선 시간 

부드러운 손길로 존슨을 부드럽게 어루만져주니

바로 빨딱 서버렸습니다 부끄럽지만 짜릿한 느낌 ㅎㅎ

전립선까지 아주 굿이었네요~

서비스 - 은비

노크 후 등장하는 은비

애교 섞인 목소리가 너무나 귀엽습니다.

가슴은 자연산이고 한손에 안들어오는게 최소 C+;;

옷사이로 보이는 슴가가 더 흥분감을 올려줍니다

은비가 홀복을 내리는데 터질듯한 로켓슴가 ㄷㄷ

큰자연산슴가는 언제나 사랑입니다 ♡♡

가슴 너무 이쁘다 칭찬해주니 웃으면서 애교와 함께 서비스 들어오는데

혀놀림이 역시 예사롭지 않습니다 

수동적일 수만은 없기에 가슴을 두손으로 집중 공략해봅니다

은비는 혀로 애무를 시작해서 꼭지를 아주 부드럽게 묘한 신음소리를 내며 핧아줍니다

이어서 한손으로 존슨을, 다른 한손으로는 알들을 스르륵 쓰다듬는데 느낌 죽입니다

진짜 이런느낌은 핸플쪽에서 더 잘내는거 같네요 ㅎㅎ

남자가 원하는 자극을 알고 해주는 느낌

마무리 핸플에 버티지 못하고 은비 입에 가득 싸버렸습니다;;

끝나고 나서도 귀여운 목소리로 옆에서 재잘거리는 덕에 콜 울릴때까지 기분좋게 이야기하다 나왔네요

마사지 서비스 둘다 완전 굿굿이었습니다

역시 강남명소답네요 ㅎㅎ 

Comments

10시간 2020.06.19 01:42
은비 ~~~~~~~~

Total 22,344 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand