N.F수지 와꾸에반하고 마사지+쌕스킬 한번더 반하다.

건마기행기

N.F수지 와꾸에반하고 마사지+쌕스킬 한번더 반하다.

거누거누꼬치 0 12,779 2020.06.18 21:45
부천 A 스파
부천시청인근
6월17일
13만원
수지
이쁜글래머
맑음
야간
10점

부천 A 스파 대기시간없다그래서 바로달려갑니다.
샤워하자마자 다이렉트로 기분좋게 방으로 안내받았습니다.
마사지를 시작하는데 여긴 마사지가 일품이네요

"호텔식마사지" 가 이런거구나 만끽하며
강력한 압을 느끼며 몸을 완전히 맡기게되네요.
노곤노곤한게 아주 느낌이 좋습니다.
지압하는 방식이 독특하니 대화를 주고받으며 심취해 힜을때쯔음
시작되는 전립선 마사지.

느낌이 어우 제 소중이를 꾹꾹 쪼물딱 스르륵 만져대는데
흥분감 최고조로 치닫네요ㅎㅎ
그렇게 쭉 받다보니 어느덧 60분쯤 지났네요

매니저 수지씨가 들어왔어요. 너무 쌔끈한 나머지
제가 탈의시켜 드렸어요ㅎㅎ 벗기는데 빨통과 라인을타고내려오며
힙라인을보는데 죽여주더라구요.ㅋㅋ 역시 여자옷은 직접 벗겨야 제맛이죠?

바로 올라와 애무를 시작하는데 죽여주네요 이미 혀끗이 닿자마자 풀발상태로
변해버렸어요. 부드럽게하다 강력하게 시작됬을때 솔직히 발사할뻔..잘참고
여상위가 시작됬는데 떡감이 죽여주네요. 신음소리와 함께 고조된 분위기를타
자세를 한번 바꿔봤어요 정상위로 박아대는데 가슴이 출렁출렁 쌔끈한 얼굴을보며

쳐대니 참기 정말 힘들어 그대로 발사해버렸어요
저의 몸에 한방울도 남지 않게 쭉쭉 뽑아 냈어요.
온몸에 소름이 쫘악 돋는 기분을 만끽하며 단비씨와 간단한대화후 뽀뽀한번하고
배웅받으며 나섰습니다ㅎㅎ 아주 만족하고 왔네요^^
여러분도 즐달하시고

몸매죽여주고 나올데나오고 들어갈데들어간, 쌔끈하게 생긴 분 타입 강추드리는바입니다!!~

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand