>>쌔끈실사첨부

건마기행기

>>쌔끈실사첨부<< [20대초반 청순미+볼륨감 터지는 남잘알 유이의 마인드100%]

슈퍼돼지 0 10,200 2020.06.19 20:35
문스파
유이
야간

마사지생각이나서 방문했던 문스파에 재방문했어요

통화후에 입장을 했고 친절한 카운터실장님과 직원분의 안내를받고

대기실입성해서 샤워하고 준비하니 바로 방으로 안내를 받을수 있었어요

방으로 안내받고 누우니 바로 관리사님 들어오십니다

관리사님 성함은 홍 관리사님이었습니다

인사를 하시며 마사지 시작하시는데 스타트부터 남다르네요

마사지전 워밍업으로 시원하게 한번 간단하게 등과 허리를 두드려주시더니

검지와 엄지로 구석구석 꼼꼼하게 꾹꾹 눌러주시는 홍쌤

마사지 정말 마음에들게 잘 해주시더군요

빈틈없이 섬세한 건식마사지에서 오일마사지로 쭉쭉 밀어주듯 마사지하니

뭉쳐있던 근육이 다 풀려버리네요

찜마사지로 따끈하고 개운하게 데워주시면서 꾹꾹 넓게 눌러주시니

어느새 마사지가 끝날시간이 다 되어가네요 정말 시원했어요

앞판으로 돌아누워 호텔식마사지의 하이라이트 전립선마사지가 시작됩니다

주변만 공략하는게아닌 저돌적으로 존슨잡고 막 만지듯 마사지하는데

엄청꼴릿합니다 자극 이빠이주시는 관리사님 손길이 찐하셨네요

끝날때쯤 매니저 입실하는데 유이매니저가 들어오네요

풋풋한 매니저가 몸매는 엄청 반전입니다 애기같은피부에 볼륨감이 더해지니 완벽했어요

서비스 들어간다는 생각에 시작도안했는데 두근두근했어요

관리사님 퇴실과함께 홀복을벗는 유이

홀복안에 숨겨진 탐스러운 뽀얗고 핑크핑크한 가슴이 드러나네요

삼각애무 시작하는데 몸도 부드러워 서로 부드럽게 터치하며 즐겼어요

BJ는 정말 야하고 꼴릿하게 잘합니다 바로 입삽입이 아닌 주변부터 입과혀로 애무해주고

부드럽게 삽입하며 입으로 꽉조이고선 저를 응시하며 빨기시작하는데 정신줄놓을뻔했네요

정말 남자를 잘 아는 유이네요

강한흡입에 부드러운움직임이 정말 적절했고 입으로도 오래 해준덕분에 버티기필요없이

핸플안가고 신호를 보냈고 강하게 빨며 제 액들을 다 입으로 받아냅니다

한가득 뽑아냈는데도 입으로 물고 안놓습니다. 어린처자가 마인드까지 짱이네요

청룡으로 한번 더 입으로 찹찹 해주는데 정말 사랑스러운 매니저였네요 ㅎㅎ

Comments

Total 973 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand