◆◆실사첨부◆◆청순한 여대생의 반전매력서비스에 반하고 애교에 녹아들고 왔습니다

건마기행기

◆◆실사첨부◆◆청순한 여대생의 반전매력서비스에 반하고 애교에 녹아들고 왔습니다

꼬차차차장 0 10,276 2020.06.20 09:25
MOON
연아
중간타임

방 안내 받은 후 곧이어 마사지 관리사분이 들어왔습니다 홍관리사입니다ㅎㅎ

제가 평소에 허리쪽이 많이 휘었고 자세도 안좋아서 허리쪽 위주로 해달라고 부탁을했습니다

일단 전체적으로 전신 마사지를 받은 후 허리쪽을 마사지를 받는데 관리사분께서

딱딱 집어주면서 풀어주니 뭉쳐있던 허리쪽이 시원시원해지고 자세교정까지 해주니 몸이다풀리는기분이네요

자세피드백도 많이 해주시고 1시간동안 받으면서 시원하게 받으니 어느덧 전립선을 받는도중 매니저가 노크를하며 들어왔습니다

잠깐 스캔을했는데 딱 봐도 20대 모델삘 어느정도섹기를 보유하며 몸매도 상급정도 소유한 아가씨였습니다

서로 가볍게 인사 후 아가씨는 옷을벗으니 몸매가 너무 좋았습니다

봉긋하고 이쁜가슴을 소유하고 골반도 어느정도 있고 찰진 엉덩이 저는 보자마자 바로 덥석 터치를..ㅎ

연아가 위에서부터 아래까지 혀와 촉촉한 입술로 애무를 하며 다른 한손은 제 존슨을 만지면서

애무를 해주니 제 존슨은 서서히 서버러기 시작했고 연아에 섹기있는 신음소리를 내며 느끼고있었습니다

제 존슨은 풀로 서버리니 존슨을 덥석 잡고 어루만지면서 부랄쪽을 혀로 알사탕 먹듯이 빨아버리니

제 존슨을 뿔어터져버릴것만 같았습니다 폭풍 BJ를 시작했는데 스킬이...틀리네요ㅎㅎ

저는 결국 참지 못해 시원하게 제 올챙이들을 발싸를했습니다 입으로 받아준다음 청룡으로 마무리 까지 해주니 시원하고 상큼하고 너무 좋았습니다

Comments

Total 973 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand