[주아] 역시!! 실망시키지 않는 미드 사이즈!?ㅎㅎ 떡치는 내내 손이 쉴새가 없네요ㅎ

건마기행기

[주아] 역시!! 실망시키지 않는 미드 사이즈!?ㅎㅎ 떡치는 내내 손이 쉴새가 없네요ㅎ

장똑때뚜까 1 12,722 2020.06.21 19:48
부천A스파
주아
야간
만점

급하게 예약하고 오느라 맞춰 겨우 도착했네요ㅎ
수 마사지샘 마사지부터 받아보구요~
뒷판부터 앞판까지 마사지 해주는데
몸이 풀린다는 느낌이 강하게 들정도로
마사지 정말 잘 하시네요ㅎ
서비스 때는 글래머 언니로 부탁해서 접견했는데
역시~ 실망시키지 않는 미드 사이즈 입니다ㅎ
슬림하면서 이쁜얼굴에 가슴이 이쁜모양새
힙업이 잘 되있어서 뒤치기 할때 움켜쥐면
느낌이 부들부들하고 짧은 시간이나마 진정한
떡감을 느껴볼 수 있는 언니 인듯 하네요ㅎ
말주변도 비쥬얼과 다르게 재미있는 언니구요
다음 방문때 다시봐도 아쉬울게 없는 언니네요
마사지랑 서비스 정말 잘 받고 갑니다~

Comments

10시간 2020.06.22 04:56
역시 주아 ~~~~~~

Total 572 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand