뽀얗고 예쁜 민서 보고왔어요

건마기행기

뽀얗고 예쁜 민서 보고왔어요

독아고 0 23,360 2020.06.22 09:24
마린스파
민서
주간
9.9

1. 업소명 : 마린

2. 방문일 : 6.21

3. 매니저 : 민서

4. 근무시간【주/야】 : 주간

5. 이용 후기(자유양식)

덥다고 즐달을 포기할순 없죠! 그래서 마린스파에 갔다왔습니다.

마사지방으로가서 누우니 마사지관리사분이 들오오셨습니다.

40대중반의 연륜있는 마사지관리사님이네요.

건식으로 마사지를 해주시는데 처음은 목과어깨를 마사지해주셨고

처음에좀 약해서 압좀 강하게 해달라고 부탁드렸습니다.

딱제가 원하는 압으로 마사지해주시네요.

종아리랑 발목쪽은 압을 좀약하게 해달라고 부탁드렸습니다!

연륜이 있으셔서그런지 확실히 잘하시네요 너무만족했습니다.

평소에 앉아서 많이일을해서 목과 어깨랑 허리가 찌릿찌릿할떄가 많았는데.

한시간 건식으로 다풀고갑니다~~ 훌훌 건식이끝나면 전립선 마사지로 

넘어가는데요.전립선 마사지를 받고 아가씨가 들어오네요~

예명은 민서 라고했고 나이는 25살이라고 하네요!!

실제로는 더많겠지만 오히려 더젊어보였습니다.

상의탈의를하는데 순두부처럼 부드러운 피부가 저를 유혹하네요!

그래서 제옆으로 누워서 꼭지애무를 하고있는 민서에 어깨부터시작해

가슴 그리고 등 엉덩이까지 편하게 만졌습니다.

이제 내려가서 BJ를 하는데요! 천천히 혀를 느끼게 해주네요!

부드럽게 천천히~ 하고 오일을발라서 핸플도 해주다가 빠르게BJ도

하다보니 쌀것같아서 입싸 하고 청룡서비스 받았습니다.

민서 가슴이랑 피부가 너무부드럽네요~~ 즐달하고갑니다~~

Comments

Total 134 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand