170cm의 모델급 장신 2명의 언니와 릴레이 섹파티!!

건마기행기

170cm의 모델급 장신 2명의 언니와 릴레이 섹파티!!

메카닉저그 0 12,313 2020.06.24 21:00
선넘스파
부천
6월 21일
릴레이코스
하나,유리
야간

하나의 첫인상은 와꾸도 이쁘고 섹시한 스탈

키도 장신이다 보니 꼴림지수가 급상승

거기다 가슴은 C컵  가슴 골라인이 아주 꼴릿하고 피부도 부들부들

괜히 에이스라고 한게 아닌듯합니다..

언니가 들어와서 옷을 벗자마자 애무고 모고 바로 덮치고 싶었지만

참고 언니한테 애무를 받았습니다.

똥까시, 삼각애무, BJ로 이어지는 애무 코스 애무는 FM적인 느낌

하지만 기본 클라스가 있다보니 똑같은 애무를 받더라고

그 느낌이 배가 됩니다.

똑같은 서비스라고 맘에 드는 언니가 해줄때는 느낌이 몇배가 되기 마련이죠.

69역립을 하는데 조개 냄새가 아주 좋네요.

빨아 재껴도 맛있고 부드럽게 핥아가니 움찔하고 아 좋아 하는 리액션까지

그 말에 더 맛깔나게 빨아보고 핥아 보네요.

콘을 장착하고 ㄱㄱㄱㄱ

정자세 여상까지는 버틸만했는데 뒤치기로 바꾸는데

이건 진짜 참기 힘들겠다는 하는데 언니가 골반에 힘을 확 주니

그 쪼임에 그대로 발사 완료!!!

오빠 아직 끝나거 아니냐 누워 있어...하더니 청룡을 해주는 하나...

섹하고 이쁜 얼굴과 몸매에 섹반응도 좋고 굳이었습니다.

==========================================================================
==========================================================================

마사지 같은 경우는 고관리사님

일단 고관리사님 같은 경우는 나이는 30대 중후반정도 되신거

같구 외모는 중 정도 되는거 같습니다.

마사지 압은 강하시고(마사지 세게 받으시는분들은 강추)

마사지에 대한 자부심이 느껴지십니다.

그리고 혈만 딱딱 집어주는데 굉장히 만족했던 마사지였습니다.

고관리사님의 소름돋는 마사지를 마치고

오일을 바르고 전립선 마사지는 부드러우면서 꼴릿한 느낌을 줬습니다.

유리의 첫인상은 모델느낌이 나는 언니네요..

여기 언니들은 키가 모이리 큰지 첨본 하나도 170cm정도 됐고

유리 언니도 170cm가 조금 안되는 정도의 키네요.

가슴은 B컵 정도의 적당한 가슴입니다.

이목구비가 뚜렷한 편이고 사귀고 싶은 언니..ㅠㅠ

애무 마인드 역시 안되는거 말고는 다 되는데 오픈 마인드로 진행해주는 유리

가슴도 자연산 비컵이라 부족한게 없는듯 합니다.

제가 제일 좋아하는 모양의 가슴, 너무나 이쁩니다.

서비스도 뭐하나 빠짐없이 열심히 서비스 해주는데

더더욱 마음에 쏙 들어버립니다.

젖꼭지와 BJ도 어찌나 열심히 해주는지.. 애무역시 열심히 해줍니다.

역립하고 콘을 착용하고 섹을 시작.

섹스러운 신음흘리며 반쯤 풀린눈으로 쳐다봐줍니다..그림같은 모습이죠..^^

이런저런 자세들도 거침없이 소화하는 유리

한참 미친듯 즐달하는데 첫번째 예비콜이오더군요

그때부터는 집중해서 발사!

유리가 워낙 열린마인드로 받아주기에 핵즐달 했습니다

마지막에 청룡으로 주며 작별인사를 하는 언니

Comments

Total 22,344 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand