■■■■♥ 솔비꼴릿실사 ♥■■■■ 주간ACE 강남오피+4급 와꾸에 솔비. 수준높은 서비스에 황홀했어요

건마기행기

■■■■♥ 솔비꼴릿실사 ♥■■■■ 주간ACE 강남오피+4급 와꾸에 솔비. 수준높은 서비스에 황홀했어요

peacock 0 9,744 2020.06.26 09:21
MOON스파
솔비
1시

부천에 모임이 있어서 자리를 하고 술이좀 들어오니 마사지가 문득 떠오르네요

사이트를 뒤져보며 고르고있다가 마사지와 달링을 한번에 해결할수 있는데

스파로 가기로 하고 유명한 문스파로 전화를 걸었습니다

도착을 해서 간단한 인증을 마치고 입성을 합니다

깔끔한 시설과 친절한 응대에 입장부터 기분이 좋네요

설명을 듣고 결제를 후에 대기를 안내를 받고 샤워를 하고 잠시 편하게 앉아있으니

방으로 안내를 해주네요

잠시 누워 있으니 금방 관리사님이 들어오셨고~ 이름은 장 관 리사님 이셨습니다

장 관 리 사 님

생각보다 젊으신 관리사님이 들어오셨고~

서먹하지 않게 살갑게 인사를 해주시고 대화도 하며 어색하지 않은 분위기로

마사지를 시작합니다

마사지 압 마사지 스킬 그리고 꼼꼼하게 진행을 해주시는데

정성 거기에 중간중간 좋은입담까지 경비가 되어있네요

건식 아로마 찜 정말 기분좋게 받았습니다

그리고 호텔식마사지의 꽃인 전립선 마사지가 들어오는데

엄청한 하드한 손길에 좀놀랐습니다

주변만 마사지하는게 아니라 그냥 핸플을 해주십니다

사실 핸플보다 더 좋았어요 손기술 장난 없네요 ㅎㅎ

솔 비 매 니 저

도중에 노크소리가 한번 더 들립니다 솔비가 들어옵니다

와꾸는 정말 서울권 오피+4 정도 되어보이는 여신급 와꾸였고

슬림한 몸매에 사막여우같은 예쁜 와꾸에 눈부터 호강합니다

관리사님 퇴살하니 홀복을 벗고 웃으며 다가오면서 마사지 좋았냐고  물어보시고

자신있게 서비스를 시작하는 솔비

옆에 누워 삼각애무 시작하는데 급하지 않고 천천히 시간을 꽉꽉 채웁니다 ^^

부드러운 혀놀림으로 양쪽 꼭지부터 스무스하게 애무하며 천천히 내려갑니다

저를 응시하며 부드럽게 입으로 삽입하는데 엄청 꼴릿 하더군요 ^^

강한 흡입으로 천천히 움직이면서 점점 속도를 올리는데 스킬 정말 죽이네요 ^^

중간중간 혀도 사용하면서 준높은 BJ가 뭔지 보여주는 솔비였어요

달달하게 받다가~ 신호를주니 강하게 자극히 해주었고~ 마지막으로 가글을 머금고 한번더 웁쓰해줬고

담번엔 지명으로 방문을 하고싶을정도로 마음에 드네요 감사합니다

Comments

Total 973 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand