[미아] 한결같이 꾸준한곳은 여기밖에 없는것 같네요 항상 만족스럽게 다녀갑니다ㅎ

건마기행기

[미아] 한결같이 꾸준한곳은 여기밖에 없는것 같네요 항상 만족스럽게 다녀갑니다ㅎ

훈장달아주께 0 12,368 2020.06.26 17:30
부천A스파
미안
주간
만점

오전에 관공서 일보러 여기저기 돌아다녀 보니
점심시간 이네요 날씨도 비는 그쳣지만 변덕스럽고
갑자기 꿉꿉하게 더워지는 그런 날씨...

예약후 도착해서 제일먼저 한건 미온수에 샤워부터하고
시원한 에어컨 바람 쐬면서 원두한잔 내려마시고
담배한대 태고 있으니 뭔가 안정된 느낌...차분한 그런...ㅎ

신관리사님께 한시간동안 심도깊은 마사지를 받으니
어느새 몸이 나른해지더군요 눈떠보니 마사지 받는내내
잤다고 하더군요...ㅎ 역시...ㅎ 마성의 마사지 입니다ㅎ

서비스는 미아"라는 언니가 들어왔는데
크게 빠지는곳도 없고 응대도 맞장구 치면서
우호적인 음... 호감적인 그런 착한 언니네요^^

모든 코스가 끝나고나서 출출해서 라면 한그릇먹고
소화좀 시키고ㅎ 그러다 여유있게 쉬다가 나왔네요
항상 만족스럽게 다녀왔네요~

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 572 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand