두언니와 즐거운 떡을 치고 싶다면 릴레이코스가 정답인듯.

건마기행기

두언니와 즐거운 떡을 치고 싶다면 릴레이코스가 정답인듯.

담배주소 0 11,881 2020.06.27 01:23
선을 넘는 스파
부천
6월 24일
릴레이코스
유리,하나
두언니다 170정도의 장신 쭉쭉이 언니들
마인드 좋쥬
야간

위치는 부천 상동역근처입니다.

자차로 이동을 했고 업소 주차장이 있지만 귀찮기도 하고

야간에 방문한지라 업소 주변 길가에 주차했습니다.

주차후 바로 올라가니 실장님 께서 방갑게 맞아 주시네요.

고츄랑 응꼬를 뽀송하게 씻으라고 웃으면 말해주는 실장님..ㅋㅋㅋ

실장님 말대로 열심히 씻고 방에 입장했습니다.

//유리//

170cm / B컵

와꾸도 되고 몸매도 되는 언니입니다..

기본사이즈가 후덜덜하네요.

저의 허리를 들려올려서 똥까시가 들어오네요 

아~~안마다릴때 많이 받아본 똥까시 인데 건마에서 받으니 색다릅니다.

혼이나가는줄....

다시돌아누워서 가슴부터 입으로 쭉쭉 흡입하면서내려가는 언니를 보니

너무 이쁘서 존슨을 빨때는 저도 모르게 언니 머리를 쓰담 쓰담 해줬네요.

역립까지 하고 나서 장갑을 차고 본게임을 들어 갑니다.

여상은 살짝 맛만 보고 정상위로 본격적인 언니와 연애를 즐겼는데.

긴 다리를 팔에 끼고 쭉 벌려서 수컹 ~~수컹 깊게 박으니

언니의 신음소리가 자지러 집니다..ㅋㅋㅋ

시원하게 싸고나서 잠시 끼고 있다가 뺀후 청룡을 받았습니다.

// 마사지 //

마사지 하시는분이 대화 스킬도 상당히 좋으셔서 마사지 내내 수다떠느라
정신없이 시간이 지나갔습니다.

목에서 부터 시작해서 어깨 등 허리 히프 하체순으로 마사지를 진행해 주시며

적당한 압과 팔꿈치를 이용해서 구석 구석 마사지를 진행 해주십니다

불편한 곳을 집중적으로 케어를 해주시며 중간 중간 어깨 스트레칭과

목 스트레칭까지 실력이 아주 좋네요

전립선 마사지를 진행해주는데 기분좋게 꼼꼼하게 부드럽게 만져주시는데

저도 모르게 존슨이 기립을 해버리네요 ㅋㅋㅋ

// 하나 //

170cm / C컵

와꾸도 되고 몸매도 좋은 야간 에이스언니

엎드리게 하고 똥까시를 해주는데

똥꼬는 불날 정도로 괴롭히고 제 존슨은 터질듯합니다.

온몸에 힘이 쫙쫙 들어가는게 머리끝부터 발끝까지 피가 쏠려서 터질거 같습니다.

앞으로 돌아와서 존슨을 계속 빨아주는데 입으로 굉장한 스킬을 보여주네요..

이후 말도 없이 바로 69자세를 잡아 주고 시작하네요.

엉덩이를 제쪽으로 돌리니 소중이가 딱 제 입앞에 있는데 왜이리 섹시하고

맛이게 보이던지 침이 질질....ㅋㅋㅋ

빨다 보니 기분은 좋지만 빨리 꽂고 싶다는 생각이 계속 드네요.

드디어 장비를 끼고 언니와 연애를 했네요..

한차례 발사를 해서인지 2번째 발사는 쉽게 되지가 않네요.

여러가지 자세를 돌려서 하다가 마지막은 정상위로 발사를 하고 말았네요.

한숨 돌리고 현자 타임이 오는 순간 청룡으로 시원하게 다시 한번 마무리를 받습니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand