마린스파 즐달하고 왔어용

건마기행기

마린스파 즐달하고 왔어용

봉수구 0 25,155 2020.06.27 03:24
마린스파
유라
야간
9.9

1. 업소명 : 마린스퓨ㅏ

2. 방문일 : 6.26

3. 매니저 : 유라

4. 근무시간【주/야】 : 주간

5. 이용 후기(자유양식)

어제 밤에 친구와 간단하게 술 한잔 빨았네요~~

술도 마셨겠다 불끈해져서 풀고 가자 싶었습니다

이왕이면 마사지 받는게 좋을듯 해서 간만에 마린스파로 고고!

여긴 마사지 일품이고,매니져들 이쁘고 아무튼 기가 맥힌 곳입니다!

들어갔는데, 실장님께서 알아봐주시고 왜 이렇게 오랫만에 오셧냐고 반갑게 맞아주시네요!!

계산하고 샤워 먼저 했습니다!

씻고 순서 기다리다가, 방으로 입장해서 마사지 받았습니다!

전문 관리사분에게 받는 마사지는 언제나 시원하죠~

온 몸 쫙 푸는 마사지~ 너무너무 좋았습니다!

말씀도 잘하셔서, 마사지 받는 시간이 즐거웠네요!

전립선까지 확실하게 책임져주시고, 그래서 흥분되기 시작하니, 

그리고 들어온 이쁜 언니!  바로 유라 언니! 이쁜데, 몸매도 좋고, 애교도 적당히~ 있네요~

근데 빨리기 시작하니깐 천국을 경험하겠네요~

시간지나면 지날 수록 더더욱 맘에 들었죠 왜냐면 비제이가 엄청나거든요!

꼭 빨려봐야 합니다!

천국을 달리다 손으로 흔들어주니 도저히 못참겠습니다

결국 유라언니 입안 가득 발사!

청룡으로 끝장내주네요~

간만의 방문한 마린스파! 역시 오길 잘한듯 싶습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand