[수지] 립보단 제대로된 서비스는 거기에 제대로된 마사지까지~!!

건마기행기

[수지] 립보단 제대로된 서비스는 거기에 제대로된 마사지까지~!!

노래하는창수 0 12,055 2020.06.28 20:20
부천A스파
수지
야간
만점

제대로된 마사지와 립이아닌 서비스를 받아보고자 방문했습니다.
차분하고 정돈된 분위기속에 샤워후 대기실에 앉아 커피한잔을 마시며 기대감에 부풀어 있네요
안내따라 마사지방으로 이동해서 섹시한 미씨 느낌의 신" 관리사님께 몸을 맡기고 그대로 기절하네요
어느정도 압이 있다보니 처음엔 움찔움찔 자극적이다가 근육이 풀어지는지 그 부위가 따듯하게 열이나고
뜨끈뜨근한게 혈액순환이 잘된다는 느낌이 드는데요 어느덧 한시간은 훌쩍 지나 노크소리와 함께 입장하는
딱 봐도 글래머한 느낌이 물씬 풍기는 수지" 가슴은 자연 B컵정도 딱 적당합니다 베테랑 언니라서 그런가
군더더기 없이 서비스 스타일 깔끔하고 싹싹하네요 조여주는 느낌도 훌륭하고 몇분 못버티고 싸버렸네요..ㅎ
오로지 마사지와 부족한 +@를 해결하는 목적만 가지고 가서 그런지 담백하고 깔끔하게
마사지와 서비스 잘 받고 왔습니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand