릴레이 코스로 홍콩을 다녀왔네요~

건마기행기

릴레이 코스로 홍콩을 다녀왔네요~

로또맨 0 14,498 2020.06.29 14:44
선넘spa
부천
6월 26일
릴레이코스
정우,유리
야간

상당히 친절한 실장님과 직원들이 반겨주시고

잘 안내해줍니다..씻고 나서 방으로 들어가서 언니를 기다렸네요.

아담한 스타일에 이쁘장한 와꾸의 정우

탈의를 하고 애무를 받고

이제 정우를 눕히고 제가 역립을 해봅니다.

아래로 내려가 언니의 봉지를 입에 물고 혀로 음미하는데..

정우의 반응과 신음소리가 장난이 아닙니다.

그걸 보고있자니..자꾸만 곧휴에 힘이 들어가서 의도치 않게 바로 삽입...ㄷㄷ

정상위를 하려고 자세를 잡는데 눈을 살포시 감는 모습을 보는데 너무 이쁘네요.

사랑스러운 모습에 살살 박다가 조금씩 신음이 커져서

저도 거기에 맞춰서 속도를 높여서 허리를 움직였습니다.

움직임이 빨라 질수록 봉지속을 왔다 갔다 하는 똘똘이를 보니 더더욱 꼴려서

흥분을 못 이겨서 오바페이스로 박다가 발사해버렸습니다.

싸고난후 시원한 가글 청룡으로 마무리를 해주고 언니가 나가네요

정우와 즐거운 시간을 보내고 누워있으니 관리사가 들어옵니다

30대중반으로 보이고 슬림한 미시스타일이네요

뒤부터 마사지를 시작하는데 정말 잘하시네요

호텔스파나 다른 전문 마사지업소 출신이아닌가 싶네요

앞도 좋고 구석구석 온몸 꼼꼼히 마사지해주는데 천국이 여기군요

마사지받는내내 계속 기분좋은 신음소리가 나오네요

전립선으로 돌입하고 스므스하게 만져주고 꼴리게 해주곤

관리사님은 나가고 두번째 언니가 들어옵니다.

유리

먼저 기본 외모를 생각하면 170정도의 키에 레이싱걸 느낌이

물씬 나는 언니고 B컵의 이쁜 가슴~~

똥까시부터 야무지게 해주고나서 BJ가 시작됩니다.

입으로 야무지게 빨아 주고 중간 중간 아이컨택까지 해주는

언니에 왜이리 이쁜지...

심쿵 심쿵~~

69자세로 역립을 하고나서 삽입

먼저 정상위로 신나게 박다가 자세를 바꿔 봅니다.

뒤치기를 하는데 엉덩이가 탱탱해서 보기에도 좋고 맛도 좋습니다.

제가 박는 리듬에 맞쳐 엉덩이를 흔들어주고 마인드가 좋네요.

신호감이 와서 느끼면서 발사

발사후엔 청룡 서비스~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
21391 [부천 MOON스파] ■■ 주간 ACE NF슬기 왜이제서야 문스파로 왔을까요.. 지명수 늘리는게 아직까지 들리네요 대박입니다 ■■ GIRAFFE 2020.07.03 9117
21390 [부천 A스파] 진심 참 힐링 받았네요 요즘같은때에 이런곳이라...많아져야 됩니다ㅎ 댓글+1 거누거누꼬치 2020.07.03 12266
21388 [부천 MOON스파] <후방주의> 민삘 얼굴에 C컵가슴녀 <소영> 입봉지에 쏟아냈습니다 ^^ 비숑프리제 2020.07.02 12328
21387 [오션스파] [루비]■■■■섹녀 루비 실사 OPEN■■■■술먹어서 엄청 오래하는데도 홍콩가는것마냥 섹을 즐기는 루비매니저… 놔두라고좀 2020.07.02 10334
21385 [부천 MOON스파] 부천 MOON스파 ★실사첨부★#민삘#와꾸족#모델급#에이핑쿵#보미뺨치게이뻐요 #BJ남달라 GIRAFFE 2020.07.02 9348
21384 [부천 MOON스파] ●●●실 사 확 인 ●●● 대박쓰 NF슬기 모델급+민삘+여대생+확실한 마인드 다갖춘 슬기 보고싶네요 또.. peacock 2020.07.02 9372
21379 [부천 MOON스파] ★실 사 확 인★ 수준급 BJ 출중한 미모//NF유이 입봉지가 수준급★강추★ 하나드구 2020.07.01 10217
21378 [부천 MOON스파] [업소제공실사] 20대 여대생 민삘에 귀여운 유이매니저의 애인같은 쫀득한 서비스// :) 쓰레기 2020.07.01 8832
21377 [부천 MOON스파] ◆◇사 진 확인 ◆◇ 얼큰하게쌔게 입안가득 슬기 입구녕 쏴버렸어요 기모딱하게 집갔네요 peacock 2020.07.01 9733
21376 [부천 선넘Spa] 응까시에 bj,69역립후 한사바리하고 청룡으로 깔끔한 마무리까지 퍼팩트한 달림. 댓글+1 장pd 2020.07.01 14046
21372 [부천 MOON스파] ●●●실 사 확 인 ●●● 대박쓰 NF슬기 모델급+민삘+여대생+확실한 마인드 다갖춘 슬기 보고싶네요 또..​ peacock 2020.06.30 9728
21370 [부천 MOON스파] ▶영계실사첨부◀ 야간 와꾸대박 C컵 [20대 세아의 완벽한 립 서비스] 오징어먹물 2020.06.29 10056
21368 [부천 MOON스파] ◆실사첨부◆확실한NF영입으로 다혜입안가득 꿀물을 덕지덕지 발라 맛있게 빨아먹는모습에 감동을 받았습니다 GIRAFFE 2020.06.29 9981
21361 [부천 A스파] 어잌후~ 젖이 그냥...ㅋ C컵에 푸~짐 하네요ㅋㅋ가슴성애자분들 만쉐이~!! 비숑모터스 2020.06.28 13816
21358 [부천 MOON스파] ♥ 실사 첨부 ♥홍쌤/세아매니저/ 20대 민삘최강 세아의 개꼴리는 아이컨텍 BJ...환상에조합 안당하면 모를… peacock 2020.06.27 10683
21354 [부천 MOON스파] ★★업소제공실사★★ 영관리사님의 완벽한 마사지와 20대 와꾸최강 유이의 애인같은 BJ 슈퍼돼지 2020.06.26 9386
21353 [부천 A스파] [미아] 한결같이 꾸준한곳은 여기밖에 없는것 같네요 항상 만족스럽게 다녀갑니다ㅎ 훈장달아주께 2020.06.26 12174
21352 [부천 MOON스파] ■■■■♥ 솔비꼴릿실사 ♥■■■■ 주간ACE 강남오피+4급 와꾸에 솔비. 수준높은 서비스에 황홀했어요 peacock 2020.06.26 9744
21348 [부천 MOON스파] ♥세아실사♥ 20대초반 청순미+볼륨감 터지는 섹시녀 세아의 가성비갑100% 오징어먹물 2020.06.25 12273
21346 [부천 MOON스파] 실사 첨부 MOON스파 뚝뚝 떨어지는 꿀물을 한방울도 남김없이 마구잡이로 먹어주는 민 아 에 넉다운!!!!! 으흐므음 2020.06.24 11670

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand