▶영계실사첨부◀ 야간 와꾸대박 C컵 [20대 세아의 완벽한 립 서비스]

건마기행기

▶영계실사첨부◀ 야간 와꾸대박 C컵 [20대 세아의 완벽한 립 서비스]

오징어먹물 0 10,056 2020.06.29 20:46
문스파
상동
세아
야간

오늘은 부천에있는 문스파에 방문을했습니다

결제후에 안내를받고 대기실로입장~

준비를하고 담배를 한대 태우니 직원분께서 방으로 안내를 해주십니다

방안에 누워 잠시 대기하니 관리사님 입장

홍 관리사님 이라고 하시네요

인사를하고 스무스하게 마사지 시작하십니다

뒷판에 저에게 맞는 압으로 맞춰주신뒤 꾹꾹 누르시고

팔과 허리 다리를 들어서 뒤틀린뼈를 맞추는듯한 느낌을 줍니다

마사지 기가막히게 잘하시네요

그렇게 대화를하며 마사지를하니 시간가는줄 모르겠더군요

전립선 마사지로 마무리 짓습니다

핸플에가까운 전립선마사지 스킬을 보여주신덕에 제 아랫도리는 빳빳해집니다

전립선마사지가 끝나기전에 노크소리와함께 사랑언냐 입장하네요

20대 초반같이보이고 민삘입니다 와꾸정말 예쁘네요

전립선마사지를 마친 정쌤은 인사후에 퇴장하시고

그 동시에 세아언냐 시작한다는 말과함께 홀복을 벗고 옆으로 다가옵니다

혀로 젖꼭지부터 애무하며 손으로는 제 아랫도리를 천천히 쓰다듬으며

삼각애무를 해주는 세아

저도 세아의 촉감좋은 자연산C컵 가슴을 부드럽게 만지며 애무합니다

밑으로내려가 혀로 알들을 부드럽게 훑으며 지나간뒤 천천히 입으로삽입합니다

따듯함과 흡입력도 좋네요~ 천천히 움직이며 정성스레 BJ를합니다

발사할거같아서 신호를 줬고 속도를올려서 애무합니다

잠시후 세아 입에 잔뜩 싸내는데 성공해버립니다!

좀 빨리사정을 한 탓인지 청룡서비스를 생각보다 오래해주는 사랑이네요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 가운을 챙겨주곤 다 입으니 가벼운 포옹후에 절 배웅해줍니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand