●●●실 사 확 인 ●●● 대박쓰 NF슬기 모델급+민삘+여대생+확실한 마인드 다갖춘 슬기 보고싶네요 또..​

건마기행기

●●●실 사 확 인 ●●● 대박쓰 NF슬기 모델급+민삘+여대생+확실한 마인드 다갖춘 슬기 보고싶네요 또..​

peacock 0 9,728 2020.06.30 08:51
moon스파
슬기
12시

지방에 일이 있어서 오랜만에 올라온 부천 ^^ 그래서 연락을 드렸고

지금오시면 대기시간 없다고 해주신 실장님 ^^ 그래서 바로 입장을 하였습니다

내상없기로 유명하죠MOON스파 ^^ 그래서 한걸음에 달려가고 ^^

바로 입장을 하였습니다 ^^ 어우 샤워를 마치니 바로 안내를 받았습니다 ^6^

방에 누어있다가 몇분 되지 않자 관리사님께서 입장을 하십니다 ^^ 인사를 나눴고

달 관 리  사 님

저는 올때마다 운좋게 달관리사님이 케어를 해주시네요 ^^ 젊으시고 이쁘셔서

처음에 반했습니다 ^^ 마사지를 쌔게 해주시고 시원쓰하게 조물조물 잘해주시더군요

역시 명성이 자자 한곳은 항상 그럴만한 이유가 있습니다 ^6^ 고마웠네요

건식을 마치고 아로마로 바로 넘어갔습니다 아우 아로마는 제가 진짜 좋아하진

않지만 여기선만큼은 아로마 마사지를 꼭 받는 1인이에요 ^^ 굉장히 뭉친곳을

조물조물 시원하게 잘 주물러주시고 아우 와따에요 진짜 ^^

그렇게 아로마 마사지가 끝나고 하이라이트 전립선 마사지가 남았는데요

캬 진짜 전립선마사지는 말로다 표현을 못하겠더군요 더군다나 매니저쌤이

너무나도 젊으셔서 ㅎㅎ 바로 발사 할뻔 했지만 겨우겨우 참았습니다 ^^

잠시후 매니저쌤이 들어오십니다

슬 기  매 니 저

첨뵙는분이라 오우 뭐지 했습니다 ^^ 굉장히 페이스는 민삘이였고 ^^

진짜 너무 이뻣어요 달쌤은 이제 마저 퇴장을 하시고 둘이 남게된 지은씨

인사를 나누고 이런저런 얘기를 하다가 갑작 홀복을 벗는 그녀 ...

크 진짜 너무 이뻐서 말이 안나오더군요 ^^ 아우 한입으로 그냥 어흥 하고싶었어요

하지만 신사답게 그냥 가만히 있었습니다 ^^ 기본 애무코스 해주시고 ^^

제가 긴장을 너무했는지 긴장풀어요~ 오빠 하는소리에 갑자기 똘똘이가 반응을

하네요

그렇게 T존을 마구잡이로 애무를 해주시고 드디어 본격적으로 한쪽머리를 넘기더니

BJ를 시작하려고 합니다 아 근데 진짜 너무 이뻐서 놀랬어요 진짜 내스타일...

아우 마구잡이로 강약조절 하시면서 해주시는데 놀랬어요 진짜 이렇게 수준급으로 해준다니

이게 마사지를 받으러 온거지 BJ를 받으러 온건지 분간이 안갈정더로 서비스 되게 하드했네요

그렇게 참다 참다 하지 못해서 입에그냥 발라버렸네요 진짜 쌔게 대단했습니다

지명이에요 지명깜 진짜 한번더 만나서 얘기도좀 하고 좀더 알아가고싶네요 ㅠㅠ 정말

행복했습니다 감사합니다 ^^ 덕분에 즐달 하고 갑니다 감사합니다 문스파  

Comments

Total 973 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand