마인드최고였던 리나씨!

건마기행기

마인드최고였던 리나씨!

오늘너랑 3 26,539 2015.03.28 22:41
몇일전에 몸이 쑤셔서 마사지를 받기로하고 다원 예약했습니다
예약시간에 맞춰 도착해서 간단하게 샤워하고 직원안내받아 미로를 지나
방에 입장하니 웨이브머리에 슬림한 관리사가 들어오네요
서비스까지 해도 될 정도로 싸이즈가 좋으셔서 마사지 시작도 전에
꼴릿꼴릿했네요 엄지로 하는 마사지는 정말 시원했고 등에 올라가서
밟아줄때는 너무 마르셔서 그런지 약간 덜 시원한 느낌을 받긴 했지만
전체적으로는 8점정도네요 전립선마사지도 오일발라서 스칠듯말듯하며
해주시는데 모른척하고 쌀뻔했네요 1시간이 끝났는지 서비스언니 들어오는데
슬래머한 언니네요 이름은 리나였는데 와꾸도 나쁘지않고 관리사퇴장하고
서비스해주는데 서비스가 정말 애인이 해주는것처럼 너무 잘해줘서
입에 쭉 싸주고 청룡으로 마무리 받았네요
배웅하면서까지 어찌나 싹싹하게 잘해주던지 관리사는 이름을 못물어봤네요 ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 2 1 1 5 - 8 6 2 5
야하자구 2015.03.27 06:58
후기 잘봤습니다
쏴쏴 2015.03.28 22:41
후기 감사합니다 잘보고가요

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand