전투력을 풀로 상승 시켜주는 후배위가 맛난 유리

건마기행기

전투력을 풀로 상승 시켜주는 후배위가 맛난 유리

cokemnbvc 0 13,388 2020.07.02 02:52
선을넘는스파
부천
6월 23일
13만원
유리
170에 b컵
밝은 성격인듯합니다. 마인드는 좋네요.
야간

송쌤은 전문 마사지사로서 강한압으로

1시간동안 쉴틈없이 시원한 마사지를 해주십니다.

강한압을 좋아하는 저한테는 딱 맞춤인 쌤이네요.

[ 건식 마사지 ]

머리부터 말끝까지 1시간동안 최선을 다해서 해주십니다.

서비스를 같이 하는 언니가 아닌 전문 관리사님이 진행을 해주시니

마사지 기술적인 부분은 따로 말할것이 없습니다.

악력도 좋고 성격도 털털해 보여서 대화감도 좋았습니다.

너무 약하게 마사지를 받다보면 잠이 들때가 많은데

송쌤한테 관리 받으면서는 잠들수가 없었네요.

[ 전립선 마사지 ]

앞으로 돌아누워서 앞부분 마사지를 좀 받고 난후

서혜부 집중 마사지를 합니다.

은근 시원하면서도 쑥스럽게도 동생놈이 기립을 하네요.

다 보여주지 않는 은꼴을 보는 느낌이라고 표현해야될까요?

[ 유 리 ]

마사지가 끝나고 유리가 들어옵니다.

일단 늘씬한 키가 돋보이네요..170정도 되보입니다...

저같은 사람은 옆에 서면 쭈그리가 되겠쥬...

B컵을 가슴은 아무 탱탱하고 이쁜 모양입니다.

물방울 가슴이라고 하면 될듯.

빠데루 자세를 잡게 하고 나서 제 항문에 이쁜 얼굴을 가져다 대고

코박죽 해버립니다...ㅎㅎ  샤워할때 엄청 깨끗히 딱았기 때문에 냄새는 안났겠죠..

bj해줄때 입술의 터치감이나 혀의 느낌이 아주 좋았습니다.

저또한 가만히 있을수 없어서 역립을 할라고 하는데 자연스럽게 69자세를 잡아주는 유리

유리의 소중한 곳을 혀를 이용해서 탐험했습니다.

즐거운 역립 타임이 이어진 후....본 게임이 시작됩니다.

이런 몸을 애무한다는 거 자체가 황홀합니다.

밑은 폭발 직전까지 가고....제 물건이 너무 크다며 엄살(!)을 떠는 유리.

제가 대물이라 생각한 적 한번도 없지만...

꽤 벅차하더군요....ㅎㅎㅎ

그런 유리를 보며 반대로 전 전투력이 더 상승합니다.

특히 정말 잊을 수 없었었던 후배위입니다.

엄청난 라인의 골반과 그야말로 풍성한 히프를 주물러가며 뒷치기를 하는 맛이란......

안먹어 본사람은 모르는 정말 판타스틱한 맛이죠.

더이상 참을 수 없을 만큼 흥분이 거세어지고, 이윽고 시원하게 사정을 합니다.

마친뒤에도 한참동안 청룡으로 빨아주면서 부드럽게 마무리해주는 유리의 모습이 너무 예쁩니다

Comments

Total 364 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand