부천 MOON스파 ★실사첨부★#민삘#와꾸족#모델급#에이핑쿵#보미뺨치게이뻐요 #BJ남달라

건마기행기

부천 MOON스파 ★실사첨부★#민삘#와꾸족#모델급#에이핑쿵#보미뺨치게이뻐요 #BJ남달라

GIRAFFE 0 9,368 2020.07.02 14:32
부천MOON스파
소은
5시

오랜만에 입성한 문스파^_^ 항상 반갑게 맞이해주는 스텝분과~ 실장님!!

결제를 마치고 바로 안내를 받았습니다 ^_^  ㅎㅎ 샤워실로 바로 입성!! 샤워를 마치고~ 담배하나 캬

물고~ 담배를 다피니 알아서 모셔주더군요~ 어쩜 그리 친절하던지 ^_^ 히히 정말 좋네용~?

방으로 안내를 받고~ 잠시후 관리사님께서 입장을 하십니다~~ 관리사님은 홍 관리사님 이셨습니다 ~

홍 관 리 사 님

저는 항상 올때마다 홍쌤한테 받는데~ 오늘은 ㅜㅜ제가 말씀도 안드렸는데 알아서 센스있으시게

넣어주신건지~ 아니면 아다리가 맞았는지는 모르겠지만! ㅎㅎ 좋았어요 운이 좋은건가 ㅎㅎ

건식부터 시원하게 마사지를 받았고~ 건식부터~ 아로마~ 찜마사지까지 완벽하게 받으니 확실히 결렸던게

재대로 풀어줬네요 ^_^

전립선마사지를 시작하십니다 ^^ 참 이게 받으면서도 부끄럽고 쓰면서도 부끄럽네요~

가운바지를 내리고 홍쌤에게 모든걸 맡깁니다 부드럽게 손압력으로 주물주물 해주는게

뭐라고 해야되나 진짜 이런생각들면안되는데 그냥 아싸리 여기서 해결하고싶다 생각이 무척이나 들더군요~~

그렇게 몇분동안 그렇게 좋은 곤욕을 재대로 느낀후 언냐 ~한분이 들어오시네용

소 은 매 니 저

크 NF같던데 첨뵈는 분이였어요~ 상당히 미인이였고 민삘부터 관리된 몸매까지 완벽한 그녀..

관리사님은 퇴장을 앞서서 나가셨고~ 둘이 남게된 소은이~~ 인사를 나누고 이런저런 얘기를 하다보니

시간이 후딱 가버렸고~ 저으 ㅣ똘똘이는 점점더 단단해져갔습니다 ^^ 그렇게 기대를 저버리지 않고 애무를 시작해주는 그녀

그렇게 BJ를 선사 받고 가슴을 주무르며 그녀에 입구녕에 한참을 느끼고 있엇습니다

굉장한건 확실한 서비스 마인드 정신이 투철하네요 ^^ 기계 같지 않고 정말 여자친구한테 애무를 받는 기분이랄까~?

모든 립스파~ 이런곳에 꼭 있어야할분 아닌가 싶어요 얼굴은 진짜 무슨 에이핑크 보미를 닮으셔서 아 진짜 생각해도

섹시하고 귀여움 터지는데 직접 보시면 제가 무슨말 하는지 아실껍니다~ 소은이에 입구녕에 재대로 쑤셔박고 ~

우유가 펄펄 나오는데 그걸 또 놓치지 않고 아주그냥 막그냥 쑤셔 먹어주네요 ^^ 감사합니다 소은씨

Comments

Total 973 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand